Ой девочки, после обеда начало мазать эти выделения коричневые ( увезли на скорой, смотрели на УЗИ — гематома, отслойка. Но Славу богу все норм, сердцебиение есть, отправили домой, пить дюфастон и отдыхать по больше сказали, в больницу сама не захотела лечь! У кого такое было? Надеюсь эта гематома уйдёт…
Ой девочки , после
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Скажите пожалуйста, у вас прошли выделения на УЗИ больше не ходили?
Один раз ходила, гематому по началу не нашли, потом посмотрев вагинально увидели, она уменьшилась намного, выделения есть, но уже мало и светлые стали
Лежала с этим 1 неделю на сохранении! только у меня ничего не мазало, только по узи гематома и отслойка была
Добрый день! У меня была отслойка в 7 недель: лежала на сохранении две недели! Врач говорила, что лучше находиться в горизонтальном положении! вставляла утрожестан два раза в сутки по 200, пила кровоостанавливающие (не помню название), кололи папаверин два раща в сутки, витамин е, фолиевая, магне б6. Отслойка была около сантиметра! За две недели всё прошло!:)))
Спасибо! Завтра пойду на учёт вставать, если будет мазать ещё больше то на сохранение лягу
Лежала в 9 недель почти месяц с гематомой. Была большая. Выписали с ней же, но она уже была старая, больше не росла.
На узи в 17 недель её уже не было.
И ещё после больницы дома приходилось около месяца покой соблюдать, потому что тонус давала.
Больше никак не повлияла на беременность.
Вы сейчас пейте все что сказали и лежите, нужен покой, встаём ток в туалет и покушать, половой покой, а вообще в стационаре легче лежать, тебе готовят, УЗИ и все что нужно делают, что то случиться, врачи рядом, и главное не переживай и хорошо кушай!
У меня было 6 недель после полового акта через сутки хлынула кровь, вызвали скорую, сделали УЗИ ничего не увидели, сказали ток что живой, легла в больницу кололи папаверин и ещё что то, больнющие уколы, пила дюфастон 4шт в день и 3раза транексам по 2 табл, пошла след УЗИ сказали гематома 30:10мм а плод 1см, была в шоке, но уже не кровило, лежала 10 дней, потом она уменьшилась до 1 см, меня выписали я так же продолжала пить дюф и транек, потом транек перестала, а дюфастон пила до 12 недели уже уменьшила дозу до одной таблетки, а гематома потом вышла в виде коричневых )
У меня так было, пила прогестерон каждые три часа. Ничего, скоро лялька моя паспорт получает))
Ок спасибо
У же сердцебиение ?
Да, 5-6 недель сказали
Сердцебиение на 4 неделе? Шта?
До этого когда УЗИ проходила сказали 3-4 нед, но это было вчера, сегодня говорят 5-6 нед, кому верить не знаю (
У меня в 10 недель лежала в стационаре, все хорошо, сохранили
Лежала с ней 3 недели в больнице
И прошла эта гематома? Что вам в больнице назначали?
Да все хорошо. Капали магнезию. Пила транексан. Укол прогестирона и кровоостанавливающий укол
Укол мне поставили, пить только дюфастон 4шт сразу, потом по схеме каждые 8 часов 3 раза сказали, и свечи папаверин
А кровоостанавливающие не назначили
Нет