Ой девочки , после

Ой девочки, после обеда начало мазать эти выделения коричневые ( увезли на скорой, смотрели на УЗИ — гематома, отслойка. Но Славу богу все норм, сердцебиение есть, отправили домой, пить дюфастон и отдыхать по больше сказали, в больницу сама не захотела лечь! У кого такое было? Надеюсь эта гематома уйдёт…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
МамаЕвы

Скажите пожалуйста, у вас прошли выделения на УЗИ больше не ходили?

Пожаловаться
Асель
МамаЕвы 

Один раз ходила, гематому по началу не нашли, потом посмотрев вагинально увидели, она уменьшилась намного, выделения есть, но уже мало и светлые стали

Пожаловаться
Ksyna

Лежала с этим 1 неделю на сохранении! только у меня ничего не мазало, только по узи гематома и отслойка была

Пожаловаться
Ирина

Добрый день! У меня была отслойка в 7 недель: лежала на сохранении две недели! Врач говорила, что лучше находиться в горизонтальном положении! вставляла утрожестан два раза в сутки по 200, пила кровоостанавливающие (не помню название), кололи папаверин два раща в сутки, витамин е, фолиевая, магне б6. Отслойка была около сантиметра! За две недели всё прошло!:)))

Пожаловаться
Асель
Ирина 

Спасибо! Завтра пойду на учёт вставать, если будет мазать ещё больше то на сохранение лягу

Пожаловаться
ОКсаНА

Лежала в 9 недель почти месяц с гематомой. Была большая. Выписали с ней же, но она уже была старая, больше не росла.

На узи в 17 недель её уже не было.

И ещё после больницы дома приходилось около месяца покой соблюдать, потому что тонус давала.

Больше никак не повлияла на беременность.

Пожаловаться
Лейсан

Вы сейчас пейте все что сказали и лежите, нужен покой, встаём ток в туалет и покушать, половой покой, а вообще в стационаре легче лежать, тебе готовят, УЗИ и все что нужно делают, что то случиться, врачи рядом, и главное не переживай и хорошо кушай!

Пожаловаться
Лейсан

У меня было 6 недель после полового акта через сутки хлынула кровь, вызвали скорую, сделали УЗИ ничего не увидели, сказали ток что живой, легла в больницу кололи папаверин и ещё что то, больнющие уколы, пила дюфастон 4шт в день и 3раза транексам по 2 табл, пошла след УЗИ сказали гематома 30:10мм а плод 1см, была в шоке, но уже не кровило, лежала 10 дней, потом она уменьшилась до 1 см, меня выписали я так же продолжала пить дюф и транек, потом транек перестала, а дюфастон пила до 12 недели уже уменьшила дозу до одной таблетки, а гематома потом вышла в виде коричневых )

Пожаловаться
Юлия

У меня так было, пила прогестерон каждые три часа. Ничего, скоро лялька моя паспорт получает))

Пожаловаться
ЛенАлиса
С 5 по 8 неделю была гематома 40*30(представляете, да, что она огромная… Размером с плодное яйцо). Кровь была, прям, пардон, лилась как из ведра раза 4. До 15 недель мазало. Гематома выходила копичневыми, темными выдеокниями. Пила дюфастон, кололи дицинон, векасол, транексам капельницы. Так же сделали 4 укола «прогестерон » и гематома стала рассасываться. На 12 неделе ничего не сказали на скрининге. Потом снова кровь и оказалось низкая плацента. На 15 неделе снова кровь и гематома больше уже 55*(?). Раза 2 мазало со второй гематомой и все. Итог.: в больнице лежала первый раз с гематомой 3 недели, второй раз 2 недели с плацентой низкой. И 3 раз с гематомой одну неделю. В первый раз выделения были каждый день до 12 недель! Главное это контроль узи каждые 2 недели! Гематома может и не рассасываться и не выходить, а Нарастать, а это может привести к зб! Удачи Вам! Все будет хорошо)
Пожаловаться
Асель
ЛенАлиса 

Ок спасибо

Пожаловаться
Марьям Умму
Асель 

У же сердцебиение ?

Пожаловаться
Асель
Марьям Умму 

Да, 5-6 недель сказали

Пожаловаться
Алина

Сердцебиение на 4 неделе? Шта?

Пожаловаться
Асель
Алина 

До этого когда УЗИ проходила сказали 3-4 нед, но это было вчера, сегодня говорят 5-6 нед, кому верить не знаю (

Пожаловаться
Татьяна

У меня в 10 недель лежала в стационаре, все хорошо, сохранили

Пожаловаться
Татьяна

Лежала с ней 3 недели в больнице

Пожаловаться
Асель
Татьяна 

И прошла эта гематома? Что вам в больнице назначали?

Пожаловаться
Татьяна
Асель 

Да все хорошо. Капали магнезию. Пила транексан. Укол прогестирона и кровоостанавливающий укол

Пожаловаться
Асель
Татьяна 

Укол мне поставили, пить только дюфастон 4шт сразу, потом по схеме каждые 8 часов 3 раза сказали, и свечи папаверин

Пожаловаться
Татьяна
Асель 

А кровоостанавливающие не назначили

Пожаловаться
Асель
Татьяна 

Нет