Девочки, снова к вам с вопросами. Кто читает впервые, расскажу. Сегодня 22дц из 27. Тесты полосатят, хгч сегодня 81. В больницу ещё рано, но сейчас из меня прям изменяюсь за подробности вылилось немного светло коричневых выделений. Это что угроза? или б*б. Ведь многие даже не предполагают на таком сроке что беременны. И еще я принимаю дюфастон. Что то можно сейчас сделать, чтоб все таки сохранить беременность? Или то что со мной происходит, это нормально? большое спасибо за ответы.
Сегодня день моих постов
Комментарии
Актуальные посты
Вы ничего не сделаете. Только вот по динамике хгч следить, ну и сдать прогик. Все. Если это бхб, то никакой дюф не поможет. Послезавтра еще сдайте
Увеличте дозу Дюфастона и если завтра повторится, то к врачу! А так это может быть углубление плодного яйца или эрозия. В общем УЗИ точно рано. Да и врач сейчас ничего не найдёт!
Были коричневые выделения примерно на таком же сроке, неделю наверно, ставили по УЗИ небольшую угрозу, пролежала в больнице, лучше к врачу, ничего не увидит, но скорее всего назначит транексам, его всем на сохранении прописывали, все в порядке будет, не волноваться главное и полный покой, только лежать и вставать только в туалет
Вот теперь думаю может у терапевта попробовать выпросить больничный. Завтра ещё посмотрю и на всякий случай сходу к гинекологу.боюсь идти на работу. Работаю по 12 часов, и работа стрессовая(
Вы тоже рано узнали о беременности? У меня сейчас получается 2 недели примерно. До задержки ещё 5 дней. Ох как переживаю. Дай бог все будет хорошо, и месячные уже не начнутся.
Лучше взять больничный действительно, полежать дома, если стрессовая работа, пусть прикрепится нормально, потом все наладится. Я на 9 дпо тест делала, был отрицательный, на 11 слааабая полоска уже была, есть пост, а в 2 недели уже одинаковые полоски были, надо считать от овуляции, если знаете когда была
Беременность же есть, месячные уже никак не начнутся, это уже выкидыш, а такого не будет, не переживайте)
по сколько дюфастон пьете?
По 2 таблетки в день
ну вот, продолжайте, я так же, мне на 12неделе снизили до 1т.
Очень страшно наблюдать разные выделения и ждать тот день когда можно будет идти на УЗИ чтоб что нибудь увидели
я понимаю, значит сходите к врачу, будет поспокойней
Надеюсь у вас все будет хорошо. УЗИ покажет только от 1000 хгч. Продолжайте пить дюфастон, и сдавайте хгч в динамике, к сожалению сейчас ни врач ни УЗИ ничего не сделают .
Вот за это и переживаю(дай бог все будет только расти и хгч и животик??????
Дюфастон продолжать, не нервничать… Живот не болит?
Немного периодами поднывает и в поясницу отдаёт.
Папаверин поставить, если совсем беспокоит… И по возможности попасть ко врачу, я с сыном так на сохранении лежала… И мониторить динамику хгч
да не покажет нечего узи!!! у меня так было, пила дюфастон, он сохраняет.а потом сходила на прием через 3недели и сказали возможно плод прикреплялся!!!
А как долго у вас были эти выделения?
около 1,5недели
Если тесты полосатые на 22 дц, значит ранняя овуляция была, идите к врачу, может увеличить дозу дюфастона
На УЗИ срочно!
УЗИ что то может показать? Ведь даже задержки нет
Наверное ничего, но хотя бы проверят и исключат другие проблемы, там же все видно, вся матка и тд и тп… Это лучше чем врач который ничего внутри вас не видит и в слепую будет говорить. А так УЗИ плюс врач будет результат!
Думаю да, лучше сходить завтра к врачу. Спасибо за отзыв