Девочки срочно подскажите пожалуйста!!! У мужа появился Геморой, сильно болит, холод, какие свечки или что ещё может помочь?! Подскажите плииз
Геморой
Комментарии
Актуальные посты
Девочки срочно подскажите пожалуйста!!! У мужа появился Геморой, сильно болит, холод, какие свечки или что ещё может помочь?! Подскажите плииз
Проктоседил мазь
Мне помогли облепиховые свечи и натертая картошка на ночь
ауриновая мазь, и свечи натальсид, моему мужу прописывали
Венарус вам в помощь, если сегодня начнете пить их сегодня, завтра уже будет легче. Мне только он помог и свечи облепиховые
Ой девочки пока маленький удалите лучше эту бяку. Чем он больше тем дороже. Я после родов через 2 месяца удалила. Был маленький. Врач тогда чуть не хлопал в ладоши что ниужели одна хоть решилась на первой сталии прийти.
Муж релифом пользовался
Релиф и ванночки с марганцовкой, нас так от операции спасли, ванночки 3 раза и после каждого опорожнения
Мазь вишневского помогает.у меня вот сейчас после родов ужасный был.за неделю прошёл.ну и ещё релиф адванс свечи использовала после походов в туалет.и диету пособлюдать, чтобы стул не твёрдый был.
Спасибо большое
Постеризан мазь, дорогая, но поверьте очень хорошая
Спасибо большое
Релиф адванс с обезболивающим, быстро поможет.
Спасибо большое и то целый день без настроения с болевыми ощущениями (
Я им иногда очень сильно страдаю, после родов началось. Быстрее и лучше всех помогает только он, но он и стоит около 500 р.
Облепиховые свечи