Радуйтесь, животик видно уже хорошо, будет арбуз потом будете из-за растяжек плакать, лучше пусть миниатюрный, все равно плоским к концу срока не останется))
А кстати растяжки не факт) у меня, что с сыном, что с дочкой такие арбузы были. И в весе с сыном набрала 11.800, с дочкой 29.000. а растяжек нет) не знаю, то ли оливковое масло помогло, то ли структура кожи такая
Ну по фото точно видно что вырос) а смотрю на себя в зеркало особенно в футболке какой-нибудь и такое чувство что и не беременная ? грудь вообще больше не стала)
помню твои посты про мечты о беременности а теперь вон какие большие) хорошей беременности) эх, мне кажется я своего часа не дождусь(
Растёт)))
У меня пдр 19.01 но мне ставят 16 недель, странно
Растет!)))хороший?
Растет)
Как это не растет))) вон уже как подрос нормально?, у меня не на много больше вашего, не переживайте))
У меня вообще ничего нет, так что для у меня у вас большой)))
Пдр на 10-13)
Утром вот так последние 2 дня не вставая с кровати
А пдр сначала написала с 1-10 января а сейчас стоит 10 января
У меня талия только пропала и выгляжу я теперь, как настоящее бревно, если будут обзывать можно не обижаться???
Ого))))
Поэтому грех жаловаться???
Ну по сравнению с вами да, зато у некоторых и больше бывает)))
Радуйтесь, животик видно уже хорошо, будет арбуз потом будете из-за растяжек плакать, лучше пусть миниатюрный, все равно плоским к концу срока не останется))
Мне тоже кстати с сыном ставили на 10 января. Родила 7)))
А кстати растяжки не факт) у меня, что с сыном, что с дочкой такие арбузы были. И в весе с сыном набрала 11.800, с дочкой 29.000. а растяжек нет) не знаю, то ли оливковое масло помогло, то ли структура кожи такая
Ну на счёт этого я не спорю, но когда пузень маленький шансов все равно меньше даже если и треснет то не так как с арбузом)))
Ну или я так себя успокаиваю??
Согласна)
Нет абсалютно правы)
Ну я до беременности весила 62кг а последний раз была у гине 2 недели назад было 57.600 завтра ещё иду посмотрим набрала что-нибудь или нет
Ну я как то видела ваше фото ооочень стройная вы. Я вставала 59 по ощущениям у меня где-то +1 максимум 2 в понедельник узнаем)
Ну по фото точно видно что вырос) а смотрю на себя в зеркало особенно в футболке какой-нибудь и такое чувство что и не беременная ? грудь вообще больше не стала)
А вы пирсинг не сняли? Мне сказали убрать еще в 12нед
Я тоже думаю хороший животик))) у меня такой же, нам 17 недель))) я тоже думаю что не растет, но хотя все замечают уже))
Нормальный у вас животик) для 18 недель и как поняла 1 б?
Да первая
После 20 недель, будет расти как на дрожжах.
Надеюсь)))
Хороший животик!
Ничего себе не растет)))уже живот такой хороший))у меня с сыном такой после 20 недель был
А в одежде и не видно((
Скоро будет видно, не переживай?ты в обтягон платья/майки одевай и будет видно
Да так и делаю))))
Пузико хорошенький?
А у меня сегодня 18 и пдр на 10 января поставили, хотя на первом приёме написала с 1-10 января
У меня пдр 11 января, завтра 17 недель)))
Ого да это хороший животик))) у меня только после 20 недель начал появляться.
В 18 недель только перестала носить свои добеременные джинсы, а у вас уже вон какой пуз, так что всё отлично)