Жк

Постановка на учёт в жк, что собой представляет?)
Что делать будут, что мне нужно знать заранее?
Паспорт, полис, это поняла)

Арина
0208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Аньчик

Полис, паспорт, СНИЛС и копии всего этого. Заведут карту, назначат врача, если его ещё нет. Выдадут кучу направлений на анализы и к узким специалистам и заведут карту по беременности.

Пожаловаться
Кэтрин

Документы, а там дальше заведут карту, скажут каких врачей пройти и какие анализы сдать)

Пожаловаться
Мамыч

Лучше сразу сделать копии документов, у нас нужно было в 2 экземплярах. Паспорт с пропиской, СНИЛС и ОМС. С собой пленку, возможно возьмут мазок и просто посмотрят. Ну и назначат витамины, дадут направления на кровь

Пожаловаться
Светланка

Вспомните в каком возрасте начались месячные, начало половой жизни, и хронические заболевания свои и мужа… а то я пришла первый раз на прием и сидела мычала?

Пожаловаться
Арина
Светланка 

Ахах)

Пожаловаться
Valeria

Готовить к сдаче анализов ?у меня столько крови взяли(баночек 8 точно), я чуть в обморок не упала, сидела в коридоре минут 30 потом, приходила в себя)

Пожаловаться
Арина
Valeria 

Блин
Не люблю это, у меня не каждый врач может взять кровь(
Вены практически не видны и плохо ощутимы)

Пожаловаться
Valeria
Арина 

Ой, за беременность у тебя столько крови высосут, привыкнешь))

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Будет, ну первый раз мазок, кровь моча)дальше все время кровь моча, давление, вес и т.д.)само классное эт УЗИ естественно)лёгкой б)

Пожаловаться
Арина
МамаСладких Малышей 

Супер)

Пожаловаться
Мамсик

Копии документов, узишки. Дадут кучу направлений и заведут обменку