7 августа 2017 18:04 Вот походу крутится там, живот то сдувается то опять больше становится КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анастасия8 лет Санкт-Петербург Либо веревочку продень чтобы не заросла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года29н Одинцово А вы уже чувствуете что крутиться??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Анюта Да, ну не каждый день((( раза 2-4 за неделю чувствую где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Снимала перед родами, но у меня там цепочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Настенька8 летСемен5 лет Новосибирск пирсинг не сняли? я тоже с ним ходила в итогу там такая красная полоса появилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Marina Да вот снимать собиралась на выходных, то сказали перед 2 скринингом снять, а на него 16 августа идти уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Настенька8 летСемен5 лет Новосибирск ↩ Ksyna да снимите лучше потом оденете. Следующая статьяпролактинАктуальные постыкак ненервничать перед результатами гистологииzippy tutis 3 в 1 с ионами фото
Либо веревочку продень чтобы не заросла
А вы уже чувствуете что крутиться??
Да, ну не каждый день((( раза 2-4 за неделю чувствую где-то
Снимала перед родами, но у меня там цепочка
пирсинг не сняли? я тоже с ним ходила в итогу там такая красная полоса появилась.
Да вот снимать собиралась на выходных, то сказали перед 2 скринингом снять, а на него 16 августа идти уже
да снимите лучше потом оденете.