Девочки, кто нервничал и плакал в первом триместре? Очень переживаю так как 2 раза не сдержалась и довели до слез, Теперь очень волнуюсь за беременность. Срок 5-6недель
Девочки, кто нервничал и плакал в первом триместре? Очень переживаю так как 2 раза не сдержалась и довели до слез, Теперь очень волнуюсь за беременность. Срок 5-6недель
А я всю беременность плакала по поводу и без.… только тонус себе вызывала...
Я немецкого языка не знаю. Но когда на вашем примерно сроке на работе меня довёл клиент, я позвонила на их склад в Тройсдорфе, попросила своего водителя (русский) передать трубку тому придурку, что нам товар не отдаёт и орала на него по-русски минут 5. Немец русского в свою очередь не знает, но по моему ору понял, что я его послала куда подальше. Водитель поржал. Товар отдали. Я потом ещё разревелась, что дитю тоже пришлось понервничать. Пришёл шеф, принёс мороженое и говорит -я тоже немецкого не знаю, хочешь я позвоню ему ещё раз и вместе на него поорем по-русски? Тут я уже начала в истерике смеяться. Вобщем это я к чему-нервничать конечно не стоит, но и переживать так если понервничали тоже не надо))) здоровья вам и крохе
Я не плакала но был сильный стресс.
Я до сих пор реву(( знаю нельзя, малыш тоже там мучается тоже чувствую((( но не могу себя сдержать.
На таких сроках нервничать опасно,
Я дралась даже?, все тьфу тьфу ☺️но все равно, плюйте на все и всех, главное ваше спокойствие для малыша
Девочки… ни в коем случае… никаких нервов… истерик и слез!!! Валерьянку попивать и ходить как блаженная…
ха! не бойтесь вы! Я в первую б, с первым ( уже бывшем) мужем, уходила раз 10 с чемоданами и естественно ревела. была обманута несколько раз и конечно ревела и пил он постоянно и я опять ревела. беременность была просто сумашедшей. сейчас сыну 8, очень спокойный и здоровый мальчик. ❤️
Я сильно нервничала в 12 недель, все ок было, родила сына
Все нервничают и плачут. Жизнь у нас такая. Все будет хорошо
Истерики были, проблемы были… все норм
У меня так же( почти каждый день плачу и не ем нормально( 6 недель срок
Вы главное сейчас не переживайте! Все хорошо будет )