Девочки ни одно так другое😢болит зуб в котором удалены нервы. Точнее под зубом внутри в десне, десна вокруг красная. Зуб жевательный, каналы запломбированы и стоит что то вроде штифта. Говорят что надо сделать снимок, но мне же сейчас нельзя! Я очень переживаю, может у кого то было похожее
Лечение зуба в 5 недель!!
Комментарии
Предыдущая статья
Странный женский организм )))
Следующая статья
наконец то присоединяюсь к планирующим))))
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Я делала снимок в начале беременности. Надо предупредить врача, они свинцовый фартук одевают.
Насчёт лечения не скажу. Мне просто пломбировали с местной анестезией.
В любом случае фартук одевают
Нельзя рентген, мне зубы разрешили только после 20 недели лечить
Мне врач сказал не лечить зумы раньше 14 недель. Терпите, если не хотите последствий
Я лечила недель в 7, без снимка было не обойтись, и боли были адские. Сделали рентген и у нас все хорошо. Ттт
Я работаю в стоматологии, рентген вам нельзя, найдите врача который сможет и без него определить проблему и помочь вам… может там ничего страшного, может вообще в кармане набилось что
Вот было уже так с другой стороны, резали десну вычищали(( антибиотики пила долго всё проходило. А укол можно??
Анестезию можно только ультракаин в особой пропорции
Интересно, как стоматолог без рентгена определит?! )))