Лечение зуба в 5 недель!!

Девочки ни одно так другое😢болит зуб в котором удалены нервы. Точнее под зубом внутри в десне, десна вокруг красная. Зуб жевательный, каналы запломбированы и стоит что то вроде штифта. Говорят что надо сделать снимок, но мне же сейчас нельзя! Я очень переживаю, может у кого то было похожее

Оля
0209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Amie

Я делала снимок в начале беременности. Надо предупредить врача, они свинцовый фартук одевают.
Насчёт лечения не скажу. Мне просто пломбировали с местной анестезией.

Пожаловаться
МамаЩекастика
Amie 

В любом случае фартук одевают

Пожаловаться
Наталья

Нельзя рентген, мне зубы разрешили только после 20 недели лечить

Пожаловаться
Ксения

Мне врач сказал не лечить зумы раньше 14 недель. Терпите, если не хотите последствий

Пожаловаться
Александра

Я лечила недель в 7, без снимка было не обойтись, и боли были адские. Сделали рентген и у нас все хорошо. Ттт

Пожаловаться
МамаЩекастика

Я работаю в стоматологии, рентген вам нельзя, найдите врача который сможет и без него определить проблему и помочь вам… может там ничего страшного, может вообще в кармане набилось что

Пожаловаться
Оля
МамаЩекастика 

Вот было уже так с другой стороны, резали десну вычищали(( антибиотики пила долго всё проходило. А укол можно??

Пожаловаться
МамаЩекастика
Оля 

Анестезию можно только ультракаин в особой пропорции

Пожаловаться
Анастасия
МамаЩекастика 

Интересно, как стоматолог без рентгена определит?! )))

Предыдущая статья
Странный женский организм )))
Следующая статья
наконец то присоединяюсь к планирующим))))