Девочки походу мы начали пинаться 16.2 недели нам, сижу в машине и пинается такое чувство, надеюсь я не ошибаюсь… беременность первая не рано?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки походу мы начали пинаться 16.2 недели нам, сижу в машине и пинается такое чувство, надеюсь я не ошибаюсь… беременность первая не рано?
Даже можно сказать, поздно)у меня в первую б на 12 неделе и в 1 день зашевелился)
Так же начал!)) это оно и никого не слушайте!!))))) Поздравляю!!!!!!!??????
Мы тоже уже пинаемся))поздравляю!!!)))
Классно))) так мило...) скорее бы и мне почувствовать свою лапочку)
Первый пинки в 15нед и 2 дня, после еды начинает куролесить, когда на спину ложусь))
Дадада))))
Сегодня утром, была два пинка ?Надеюсь это малюк, но жду отчетливых, чтобы не было сомнений )))
Здорово! Везёт вам!!! А у меня 21 неделя а я не чувствую ничего (((
Нормально ))))) у кого как. Поздравляю. Теперь с каждой неделей сильнее будет бить
В первую беременность тоже в 16 впервые почувствовала)))
У меня тоже первая беременность, я начала чувствовать в 15 недель)
С чем можешь сравнить? У меня начинались так будто там какие то водяные пузырики лопаются ? только сейчас уже точно знаю когда пинается а когда нет. Почему то ожидала другие ощущения, в общем прикольненько, особенно перед сном Активные, долго засыпаю из-за пиночков
Как будто как падка там плавает и хвостиком
В 17почувствовала легкие Пиночки
Поздравляю)
Спасибо ?
В 15 начала чего-то ощущать, будто за веревочки дергал, а в 16 точно поняла, что это были шевеления, в 16 же и пиночки были
Я только в 21 неделю почувствовала первые пеночки))))