Я пью Витрум Пренатал уже месяц где то, ногти очень быстро стали расти и укрепились и цвет лица улучшился, еще чувствую бодрость прямо такую хорошую… из видимых признаков вроде пока все))
сморите на состав. в некоторых витаминах не хватает магния, где-то маленькая доза фолиевой.вообще я когда конкретно изучала такого вида витамины, то пришла к выводу, то лучше их пить по отдельности в нужной суточной дозе.а то в них маленькая доза, либо вообще нужного витамина нет
Я их пила!
И как?
Беременность прошла хорошо
Я пью Витрум Пренатал уже месяц где то, ногти очень быстро стали расти и укрепились и цвет лица улучшился, еще чувствую бодрость прямо такую хорошую… из видимых признаков вроде пока все))
Лучше Фемибион купить!!!
Он мне не подходит
сморите на состав. в некоторых витаминах не хватает магния, где-то маленькая доза фолиевой.вообще я когда конкретно изучала такого вида витамины, то пришла к выводу, то лучше их пить по отдельности в нужной суточной дозе.а то в них маленькая доза, либо вообще нужного витамина нет
Подписываюсь под каждым словом!
Меня тошнило от них, перестала пить
Меня тошнило от них.
Я пила. Обычные витамины. Врач сказал, что не хуже многих дорогих.
В жк давали. Не знаю совпадение или нет, но ногти у меня стали гораздо крепче ??
В ЖК давали, пила, вроде норм. Изменений особо не заметила.
Вам их бесплатно давали???
Спасибо буду знать!
Не за что. Легкой беременности )))