Девчонки, сегодня начались какие то колики, внизу живота, не могу сказать, что сильные, но ощутимо, вставляю утрожестан 3 раза в день, боли как будто схватками, кольнёт и отпустит, сейчас лежу, выпила 2 таблетки ношпв и вставила папаверин, но все равно колит, скажите это страшно? у кого так было? скорую вызывать или завтра дождаться приёма доктора?
Колит(не сильно)низ живота беременность 5 нед
Комментарии
Актуальные посты
У меня такие сильные боли были, когда ещё не знала о беременности, разогнуться не могла!!! А в итоге оказалась беременность.
Могут связки тянуться, матка начинает расти, а может кишечник
Я в пятницу на УЗИ была, сказали, что все хорошо. А вчера также колоть начало… что-то вроде резкого начала месячных, но без них)) я выпила 2ношпы и села поудобнее, а потом и вовсе прилегла ( в гостях были, не хочу пока никому говорить о положении) ночью все успокоилось вовсе. Выделений нет, так что думаю, что все хорошо. Главное, не надо впадать в панику. Да и скорая пока не поможет, так как в 5 недель ещё нет эмбриона, спасать некого, если что. Вы не переживайте. Если есть возможность, ложитесь сразу и полежите. Не думайте о плохом.
У меня кололо в начале беременности, но это не было похоже на схватки и не повторялось постоянно
Вам бы к врачу хотя бы на УЗИ..
Скорую лучше
вызовите скорую! пусть лучше отвезут, посмотрят и проследят за вами. не рискуйте. срок еще очень мал, все может случиться.
Я бы вызвала если реально больно, или сама бы в дежурную больницу съездила. Лучше перестраховаться.