Отслойка и деформация пя

Видимо перенервничала, из-за прошлого узи, ночью поехала в больницу, с розовой мазней… Сделали узи-все так же 2 пустых пя, одно деформировано, второе с отслойкой, срок 5-6 недель.Сразу же спросили про чистку...Отслойка и деформация пяЯ отказалась, лежу теперь тут, на уколах, контрольное узи через несколько дней.

Девочки, поделитесь похожими положительными историями, пожалуйста, иначе я с ума сойду((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Как Ваши дела?

Пожаловаться
Даяна
Irina 

У нас все хорошо:)Прошли первый скрининг)

Пожаловаться
Ольга Sensorika

Как у вас дела?

Пожаловаться
Даяна
Ольга Sensorika 
У нас все хорошо:)Прошли первый скрининг)
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Даяна 
вот это да ) три малышика )))) поздравляю! Легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Даяна
Ольга Sensorika 
Благодарю)
Пожаловаться
Довольная Панда

Даяна, тебе главное успокоиться!!! Ты сейчас под контролем. Не нервничай, все хорошо будет!!

Пожаловаться
Ksyna

Была на 8 неделе отслойка и гемотома положили на неделю на сохранение капельница 4 дня по утрам была и 2 раза в день уколы иногда ещё ходила на уколы, кровь каждый день брали из вены, и таблетки дюф 3т в день, магний б6 3 раза в день и фолиевая… потом выписали сказали все нормально тьфу тьфу...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Дай бог чтоб хоть один малышок остался

Пожаловаться
Оля

Была на дюфастоне до 20 нед, и постельный режим,

Пожаловаться
Татьяна

была отслойка и даже кровь лежала в больнице делали ношпу и пила дюфастон все закончилось хорошо

Пожаловаться
багира
У меня была отслойка 50%. Это начавшийся выкидыш. Ниче спасла я своего малыша
Пожаловаться
Даяна
багира 
А как сохраняли? Мне вкололи сразу прогестерон, транексам, и папаверин.Сказали 3 раза в день будут колоть, до следующего узи.
Пожаловаться
багира
Даяна 

Да.также. только я пила транексам. Я сохранялась дома. Постельный режим строгий был.вообще не шевелилась

Пожаловаться
Даяна
багира 
Лежу, встаю только в туалет, обед девочки сказали принесут в палату.Трясет всю,8 лет ждали чуда, и такое.
Пожаловаться
багира
Даяна 
Все будет хорошо.нужно успокоится. Я на узи пошла спустя неделю.отслойка увеличилась. Но сказали это нормально.яйцо растет и отслойка растягивается. К 14 неделям все прошло