Всем добрый день! Я сегодня чуть ли не плачу еле слезы сдерживаю, не хочу чтобы муж расстраивался… но завтра все равно скажу ему… Идет 8-9 неделя… моча и кал хорошие, инфекций нет, а цитологическое исследование показало реактивно-раздражительный плоский эпителий на фоне воспаления, цитологическая картина кольпита и по посевам рост и словно патогенная флора с чувствительностью к антибиотикам. Да прописал мне врач свечи гексикон, я их ни так давно тоже принимала… но блиин… после первой потери я настолько всего боюсь и боюсь снова потери, что просто не передать словами… Те, кто терял, поймет… Вопрос такой… была у кого-нибудь похожая ситуация… Как все закончилось? Чем лечились?.. очень — безумно хочу родить и стать мамой...????????????
Кольпит на раннем сроке(
Комментарии
Актуальные посты
свечи бефидум бактерин на ночь 10 дней потом 10 дней перерыв и опять 10 дней по 1 свечи
Спасибо.
В прошлую беременность ставили этот диагноз, на что только не отправляли сдавать анализы! В 13 недель мне и мужу сделали по два укола(могу соврать, но вроде цефтриаксон кололи), потом все чисто было.
Вам и мужу наверное потому, что не было полового покоя?)) У меня половой покой до конца беременности) Спасибо! А это не антибиотик?.. Спрошу у врача по поводу этого препарата.
Вроде антибиотик, поэтому после 12 недель. И мне и мужу потому что у обоих это есть, если только вам вылечить то после родов он вас опять заразит.
У меня его обнаружили в 6 недель, до 12 недель сдавала на все инфекции, но ничего не нашли.
Аа… мужа на это не проверяли… сейчас смысла не вижу ему чем то лечится… все равно секаса нет))
Моего тоже не проверяли, но лечат обоих, это же половая болячка, она у обоих.
Согласна.
А вы в каком районе прикреплены?
Рожала с ним, ттт все норм и никак не отразилось
Это хорошо! У меня одна знакомая с ним тоже рожала и все хорошо!...
Главное настрой! Все хорошо будет !
Спасибо… но я очень за все переживаю?
Мне еще лактоженаль назначали и в понедельник сказали бактериофаг сделать… а еще не вылечится… даже боюсь думать о последствиях...
Мне назначали тержинан, но я в третьем триместре лечила. Главное вылечить, кольпит не самое страшное.
Кольпит не лечится гексиконом
Лечится
Прочтите инструкцию к гексикону