В продолжение о подтекании вод)))

65Нервная система не выдержала. Тесты на подтекание в аптеках только на заказ (я в шоке, это мало сказать). Примчалась в род дом с пакетом. Посмотрели, сделали тест, слава богу все обошлось, это не они. Но для подстраховки положили. Поставили ктг на всякий случай. Назначили магнезию и эуфилин. И малыш затих на два дня. Вот это был шок. Я тут достала всех, ктг ещё два раза делали. Но я даже не знаю кто его потом и как смотрел. Врач молодой, на обходе только слушает сердцебиение секунд 30 и все. На какой то фиг гоняли к окулисту у которого я была месяц назад и на ЭКГ. Вообщем лежу, ни чего не понимаю. Завтра хочу домой просится.

Лия
07274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Замира

У меня вообще воды отходили по ногам. Брали мазок сказали это не воды. А мне подруга сказала поставить на трусы хб тряпку белую. Потом как высохнет посмотреть, если желтые пятна то моча или же выделение, а если розовое то воды. Не знаю на сколько это правда )

Пожаловаться
Ольга

у меня после секса подтекают чуть чуть совсем но в больницу так не разу не ложилась.

Пожаловаться
Лия
Ольга 

Я бы тоже не легла наверное. Но у меня у подружки так воды по тихоньку отошли, а схватки не пришли. Первая беременность, муж в рд увез на всякий случай. Кесарили в экстренном порядке.

Пожаловаться
Ольга
Лия 

я знаю. надо следить за количеством подтеканий.

Пожаловаться
Ольга
Лия 

то что вы легли это правильно

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

А как сильно текут? Я вот голову ломаю, как понять это без теста (тест делала — отрицательный), ведь не будешь же его через день делать, а выделения приличные, раза 2-3 в сутки ежедневку меняю

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

нее меньше, я без ежедневки хожу раньше после секса кровило (мазало) 1-2 дня, даже ежедневка не пропитывалась. когда первый раз увидела напугалась в больницу побежала. Врач в больнице которая принимает на госпитализацию посмотрела сказала по желанию на сохранение ложиться. или если усилятся. Я ей говорю вы мне лекарства выпишите или уколы и я на дневное хочу. А она мне говорит нет мы ничего давать не будем просто под наблюдение. Ну у меня еще старшая дочь-инвалид мне на нее няньку срочно найти тяжело. и я отказалась. дома пролежала ничего не делая и все обошлось. а потом повторялось опять после секса, ну я так не напрягаясь лежала дома. читала в инете когда совсем чуть чуть то не страшно, но страшно то что инфекция может попасть внутрь. все анализы сдаю вовремя.

Предыдущая статья
2дпо. До дня х 10дней
Следующая статья
Нахлынуло.