Тошнота

В общем на учёт в гинекологии меня пока не ставят, но прописали дюфастон 3рд и проджакс, плюс нош пу или папаверин и транексамесли будут выделения. Не смотрела меня на стуле, сказала рано, мол приходи 10 августа. Все равно мне было не спокойно учитывая мой анамнез, а ещё оооочень обидно что все говорят что я не беременна( поехала я к платному гинекологу, все рассказала ей про выкидыши про выделения розовые про хгч 114, она мне прописала то же самое дала больничный до 25 числа и сказала 25 прийти она мне даст направление в областном перенатальном центре наблюдаться, она там работает. Я так обрадовалась, сегодня хотела сдать хгч поехать, но с самого утра ооооочень тошнит и слабость. Не смогла никуда поехать( я боюсь что это не токсикоз, а именно отравление, оно опасно для бусинки?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

Для токсикоза как то очень рада, может нервничаете сильно?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Токсикоз бывает с первых дней Б.

Пожаловаться
Katerina

Врачи в ОПЦ очень хорошие, так что замечательно там наблюдаться, тоже жду направление туда… А про тошноту, было чем отравиться? Может просто токсикоз такой?

Пожаловаться
Мария

А вы точно уверены, что беременны?

Пожаловаться
Алена
Мария 

Задержка 2 дня, тесты уже 7 дней полосатые, clear blu показывает 1-2 недели, хгч позавчера с утра 114, делали УЗИ позавчера, эндометрий 15мм, сказал эндометрий беременный, но срок маленький видно только желтое тело, на 90% сказал беременная

Пожаловаться
Мария 

Такие смешные… не, 114 хгч у каждой второй))) небеременной???

Предыдущая статья
Девочки гляньте.. Отредактировано
Следующая статья
Молочница