Врожденный порок сердца

Дорогие девочки спасибо всем кто напишет! У меня врожденный порок сердца(оперированный) множественное дмжп митрального клапана. 2 года назад мне не разрешили беременеть, во время б кмрешь не донесешь до 25 недель((( мы с мужем очень хотели, год назад сделав обследования разрешили беременеет. И вот чудо я беременна) но врачи снова пугают ты не вынасишь… Очень страшно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Элина

Главное, следите за состоянием) все в руках Бога) знаете, у меня есть знакомая, которая замужем за мужчиной, у которого Тетрадо Фало, врачи при рождении сказали, что проживет до 16, а ему уже 75))) берегите себя !) все будет хорошо !)

Пожаловаться
Аня Макарова
Элина 

Да вы правы! Спасибо буду беречь себя и малыша))

Пожаловаться
МАРИНА
У Вас беременность высокого риска. В Тагиле Вы действительно не доносите до 25 недель. Езжайте в Екатеринбург, в ОПЦ на Серафимы Дерябиной 32.
Пожаловаться
Стрекозка
МАРИНА 
++++++ я так же с одной почкой двойню носила.отправляли в опц чтоб на аборг уговорили, а они наоборот дали добро на вынашивание
Пожаловаться
Аня Макарова
МАРИНА 

Спасибо большое) дадут туда направление победу.

Пожаловаться
МАРИНА
Аня Макарова 

Аня, не тяните. Поезжайте без направления. Там есть возможность получения услуг и на платной основе. У меня нет пороков сердца, но есть другие проблемы. И сейчас я поеду только туда. Мне там жизнь спасли. А здесь, в Тагиле врачам плевать на нас, проблемных.

Пожаловаться
Ульяна

Если Бог дал Вам беременность, значит так должно быть! Все будет хорошо! Главное, верить в лучшее, и все получится! Выше нос!?

Пожаловаться
Айседора Дункан

В ЖК обращалась? Если нет, то беги. И пройди обследование! И самое главное — не загоняйся, если Боженька послал значит поможет!

Пожаловаться
Барбариска

Ищите хороших врачей, наблюдайтесь.Дай Бог выносите.

Пожаловаться
Anna

Главное чтоб все было под наблюдением докторов, возможно клинику какую то специализированную нужно, все будет хорошо)

Пожаловаться
ОЛЯ

Ну вы же уже беременны, так что надейтесь и верьте, что все будет хорошо! Поменьше нервничайте, пейте назначенные препараты. К слову у меня подруга с пороком сердца троих выносила уже. Конечно эти пороки разные, но все же. Ну и еще-беременеть разрешили и теперь стращают-врачи не в себе что ли?