Девочки, расскажите признаки внематочной, и выкидышей. Как это было у вас? У меня тянет низ живота, кровит капельками, врачи ничего не делают, просто наблюдают. Все таблетки свои.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите признаки внематочной, и выкидышей. Как это было у вас? У меня тянет низ живота, кровит капельками, врачи ничего не делают, просто наблюдают. Все таблетки свои.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Выкидыш… появились слегка коричневатые выделения в 8 утра, тут же легла в больницу. Появились боли как перед месячными. Врач осмотрел в час дня, сказал — отлежитесь, в 5 поставили капельницу, выделения почти прекратились, в 6 пошла в туалет и ливанула кровь по ногам ...., и все… чистка
????спасибо, извините.? значит все так быстро может произойти
Очень быстро, до этого ничего не предвещало беды. Не было ни угрозы, ничего .
Было 3 внематочных, каждый раз тянуло живот и мазало, цвет скорее коричневый… 2 раза делали сразу, оставляли в больнице и экстренно оперировали, один раз сомневались, поэтому ждали недели 1,5-наблюдали… при зб симптомов не было, просто на УЗИ не услышали сердцебиение в очередной раз
Начинается одинаково — коричневая мазня, если выкидыш, то потом просто месячные обильные, обычного цвета. А внематочная после мазни начинается АЛОЙ кровью, это разрывается труба(((
У мамы была внематочная первая беременность, говорит живот потягивал, но не сильно… а потом как резкая боль пошла, на скорой в больницу, в итоге внематочная и срочно операцию делали
А на каком сроке было?
В 6 недель начинает мазать внематочная(((
У меня правда на ранних сроках было 3-4 недели. Очень сильно стал болеть низ живота, пока ВСЁ не вышло ?
Когда мне внематачную поставили, на работе 3 раза в обморок упала, на скорой увезли в больницу посмотрели отправили дамой, проходить анализы, пошла анализы проходить вообще оказывается не беременна а это просто эрозия????вот такие у нас врачи)))и срок тогда 4 недели поставили
А хгч выдавал результат?
Конечно крутые врачи. А у меня тут примерный дурдом, ношпа своя, дюфастон свой, папаверин свой. Капец блин. Медсестры спят)