Всем привет, девочки! Нужен совет тех, кто уже был беременной или ожидает. 9ый день задержки, тесты положительные( фото в ком добавила). Завтра иду на УЗИ, для подтверждения Б, пока врач не скажет — совсем не верится))). Вопрос вот в чем. Уже как неделю мои гормоны играют. Невозможно совладать с собой. Бесит все и вся — муж, родные.Либидо вообще мое упало ниже некуда. Понимаю, что так нельзя, что нужно сейчас беречь себя и не нервничать ни в коем случае, не получается. Как вы справлялись с этими внутренними истериками? Какие препараты пили? Долго ли это происходило у вас? Очень переживаю.
Никак не боролась с этим ? и тем более ничего не принимала, ходила всем на нервы действовала ) ничего с собой поделать не могла ?
Знаете, я вот конечно все понимаю нам женщинам сложно гормоны лишний вес и тд) но мне кажется тут надо просто себя настроить! Потому что у меня бывает нахлынет, но я не ору, не истерю не реву. Я так хотела и ждала свою б, что все вокруг сейчас ерунда по сравнению с этим) мы женщины любим конечно и приукрасить, и чтоб нас пожалели и капризы выполняли) но поверьте, когда к концу срока вам действительно тяжело будет что-то делать, вот тогда муж правда пригодится, а пока не трепите ему нервы) а то женщины некоторые любят вот эту фразу ,, НУ Я ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ ВОБЩЕТО,,))))мой вот всегда на юмор сводит, за что очень благодарна ему, а то раскваситься и ныть это очень легко) я вобще стараюсь жить обычной жизнью, просто осторожной)
Так же было в начале Б, бесило все и хотелось плакать ))))) можно 100% Магне Б6, очень хорошо успокаивает и без побочек. Валерьянку, пустырник(не настойку, т к она на спирту, а в таблетках) тоже можно, но у меня например голова от этих трав потом болит.
Мне врач выписывала валерьянку по 1 т 3 раза в день под язык
Если выпишут для поддержания МагнеБ6, то может слегка поможет! А так, я 4 раза хотела с мужем на развод подавать!? такое устраивала! Хорошо муж все выдержал!?
муж смеется надо мной, обнимает, когда я истерю и плачу) сводит все в шутку) хочу остановиться пока у него терпение не лопнуло)
А это не остановить!? попросите его ?? набраться терпения! Вот родите и оба плакать будете от умиления!? Валерьянку можно попить, но только с назначения врача. Она не сразу действовать начнёт, только когда накопится. Пустырник быстрее действует. Но я советую просто обождать. Че там, 9 месяцев каких то!?
действительно))) всего лишь почти год)))
нужно набраться сил и взять себя в руки!)
Попейте витаминки. Я в 1м триместре Фемибион 1 пила. С нервами надо справляться самой. У меня работа очень нервная была, я прям на всех срывалась, но старалась с собой совладать как-то, думала о малыше. Магний успокаивает, валерианка, но лучше проконсультируйтесь с врачом ? Легкой беременности Вам и здорового малыша ?
спасибо большое)Вам тоже здорового малыша!
я пью витрум и фольку, проконсультируюсь на счет магния дополнительно еще)
Я наоборот как узнала, что беременная стала спокойнее! Настраивала себя так, чтоб не нервничать и беречь ребенка!
Ооооо помню это состояние… прошло к 3-ём месяцам только. Всё бесило. Всё казалось плохо и трагично. Когда на самом деле все было хорошо… муж слова боялся сказать. Истерика могда начаться ни с того ни с сего… плаксивая как маленькая девочка стала, хотя до этого до слез чтоб довести нужно было сделать что-то нереальное. Пришла к врачу и сама сказала, я очень раздражительная стала и психованная, пропишите мне что-нибудь… она посоветовала магний Б6. Но не помню уж, он ди мне помог то ли само к трем месяцам прошло, но по отзывам он помогает многим. Хуже от него не будет в любом случае)
проконсультируюсь с Г, спасибо)
Держаться нужно и думать о себе и маленьком человечке который сейчас внутри вас! Это сейчас должно быть важнее не куда. Это пройдёт. У подруги было сильное раздражение в первый триместр но оно прошло само и так же гормоны играли сильно. Организм перестраивается и этот этап нужно перетерпеть.
Магнелис назначают, пустырник
Пустырник настойка Вы имеете ввиду?
Таблетки, в настойке спирт
вот и я думаю… жаль нельзя настойки пить
А переживать нельзя!!! может привести к печальным последствиям
Я вот в 7 недель сильно перенервничала, так слегка в больницу с угрозой прерывания
Это ни как не проконтролируешь)) само пройдёт)) меня муж так бесил, что прям видеть его не могла, а потом все прошло))
У меня либидо снизилось по самый день))) вообще как отрезало… а нервишки успокоились примерно к неделям 14-15
Никак, терпеть надо и стараться не бесится
Никаких препаратов… Только терпение и ещё раз терпение...