Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Уколы дротаверина и этамзилата по 2р/день, свечи папаверин 1 раз на ночь и дюфастон 1т 2р/в день. у меня низкий прогестерон был и небольшая отслойка. Лежала 2 недели в стационаре, так как мазня долго не хотела заканчиваться?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Извините, а как у вас угрозу определили? у меня такой же срок, тянет низ живота.тоже боюсь угрозы
Сначала тянуло как на месячные, а потом резкие боли и мазня началась
А сколько дней вам сказали пить ношпу?
10
Скорую вызвать и все, там сделают что нужно. Поверьте так лучше, дома все равно ноги и руки зачешутся подбираться, есть приготовить и тд
С отслойкой вас должны были на сохранение положить. Обычно ещё дюфастон назначают
Мне сейчас в жк назначили
меня капали в больнице на сроке 6-7 недель. если переживаешь, едь по скорой
Мне в электронике сказали что до 12 недель не капают, а просто обезболивающие дают
бред, меня в электронике и капали в феврале. зачем туда звонить и узнавать, вызываешь скорую и едешь.
Я там вчера была и так мне ответили
Уколы дротаверина и этамзилата по 2р/день, свечи папаверин 1 раз на ночь и дюфастон 1т 2р/в день. у меня низкий прогестерон был и небольшая отслойка. Лежала 2 недели в стационаре, так как мазня долго не хотела заканчиваться?
Утрожестан 200 на ночь
Лучше лечь в больницу
Спасибо девочки
утрожестан по 200 мг в день и половой покой и не напрягаться)
У меня боли, а потом коричневая мазня. А врач сказал только ношпу
А сейчас тоже самое? Мазня прекратилась? Странно, с коричневой мазней и просто ношпу(( может скорую вызвать и в больнице лучше полежать?
Я была уже у другого. Назначили дюф, фемибион и папаверин 10 дней
Ну а мазня есть сейчас?
Прекратилась
Слава Богу!!! Все будет хорошо
Папаверин, утражестан
Свечи папаверин, магний, ношпа — это от тонуса. У меня была причина в другом (
Положили на сроке 6-7недель на сохранение с угрозой, пила ношпу и магний б6, дюфастон, кололи папаверин