Девочки запуталась (( как считается срок беременности после ЭКО? Нашла в интернете калькулятор, пишу день переноса, он мне выдал вот такой результат, ничего не пойму (( как считать 😂я считаю с дня переноса получается 2 недели и 4 дня правильно не правильно

Ну врач сказал во вторник, а муж на работе будет, поэтому в понедельник поеду
Вообще это приложение правильно высчитывает, может неправильно ввела инфу ?
Да именно этот калькулятор фигню выдал, скачала приложение там акушерский срок 4 недели и 4 дня
Тогда привет односрочница )Когда перенос был ?
??19.06
А сколько дневок? Ни чего не понимаю, у меня 23 перенос был.А срок такой же.А М когда последние были ?
5 дневки .5 июня
Аааа, у меня пункция была 19 )И м последние 5. Если от подсадки, вы чуть старше
Ну да на 4 дня получается ))
А по М срок одинаковый получается. Когда календарь дату родов показывает ?
12 марта
Тоже )
?
Будем пузами мериться )) Я Катя ??
Будем ))) на УЗИ ещё не ходили?
Нет, назначено на 14 июля.А ты ?
В понедельник поеду ) переживаю ...
Не рано ?? Врач сказал или сама ?
При таком факторе хорошие шансы.
Это, точно, хорошо, А показания для эко какие у вас были?
Трубный фактор
Классно, что сразу у Вас получилось))) Да, многие эту клинику хвалят.
Как сказал врач-организм очень молодой, патологий нет, поэтому удача будет с первого раза )так и получилось Слава Богу
Срок считается от последних месячных. Поздравляю вас с беременностью, Где вы делали эко и кто был вашим доктором?)))
Спасибо большое. Клиника Отта в Питере.глав.врач Гзгзян Александр Мкртичевич
У меня тоже эко / с момента переноса прошло 3 недели, на Узи написали срок — 5 недель и 4 дня
А вы говорили да что эко? Но они посчитали по месячным?
Да сразу сказала что эко, но они сказали — считают по последним месячным Срок
Понятно, получается у меня тоже 5 неделя
А вам когда делали перенос? Мне 14.06
Мне 19.06
Значит так же скажут 5 недель точно
Блин, я думала что после ЭКО срок считается с момента переноса ?а оказывается так…
Я тоже так думала ?
День переноса плюс 2 недели
Также как и при обычный беременности, с первого дня последних месячных, это будет акушерский срок
О блин ?я не знала
Скачайте приложения для беременных, там вводишь дату последних месячных и сразу выходит срок) беременность + хорошее приложение
Спасибо))
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас ЭКО с первого раза получилось? Я хочу тоже пока копим деньги на это до весны если само не получится то поедем в Баку
Добрый день. Да с первого раза, Слава Богу ))
Спасибо за ответ, лёгкой беременности вам и здоровье малышу?
Спасибо большое
Если считать по месячным в приложении, то у меня 5-ая неделя, а ходила на узи, то по узи 3недели щас
Вы же говорила на УЗИ что ЭКО было да? Мне тоже в понедельник на УЗИ
Вам по УЗИ эмбриональный срок поставили просто? а акушерство +2 недели, вот и получается 5 недель