Заранее прошу прощения если не в ту тему написала.
Предыстория.мудрый зуб начал расти 6 лет назад.сразу его не удалили, сидел как-то неправильно.только десну разрезали, чтоб легче было. Все 6 лет он потихоньку рос, вспоминала о нем периодически.но т.к.жутко боюсь стоматологов, все откладывала визит… Чуть больше недели принимаю визанну и заметила, что практически после первой таблы мой мудрый зуб дает о себе знать каждый Божий день( челюсть прям выворачивает.тупая ноющая боль, как будто хук справа прилетел и там остался синяк.
Может ли прием визанны повлиять на скорость роста зуба мудрости? лучше б волосы и ногти так росли))))
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
У меня зубы мудрости с началом беременности лезть начинали, поэтому всё может быть
О, ужас. Я как вспомню ту боль, когда демну еще не разрезали… а тут еще и в беременность((((
У меня после родов процесс побыстрее пошел.периодически побаливало, но так как сейчас не было!!! Реально всю неделю выворачивает
В первую беременность терпимо без, а вот во вторую без обезболивания резали десну и чистили, так как пошёл уже нарыв, а сроки уже почти 8 недель было
Капец жуть какая....😢