1 июля 2017 23:11 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Ахаааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Тольятти Мой девочку хочет, говорит не хочется в старости батей быть, хочется быть папулей всю жизнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку НОРА Мири3 годаНаза7 лет Баку ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Счастье7 лет Краснодар Мужу дала почитать, поржали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынок4 года Барнаул Аха, почему то все папы хотят сыновей)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстер Санкт-Петербург ↩ Anna у моего есть племянник, хочет девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса Приятная неожиданность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку InshaAllah UmmJamilUaAssel Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва Ахахаха) )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Умму Райская10 летНасиба7 летРасул4 года Хасавюрт ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна дмитрий13 лет ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MFave Трими11 летМитри8 лет Санкт-Петербург 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Карина21 годЕлизабэт18 летЛэйла16 летАлександр7 лет Фридрихсхафен ???????????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжулька Демид13 летАртем8 лет Северодвинск Это про меня на первом узи, только было « когда мне сообщат пол моей дочки ?» А пол моей дочки, сын ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Гурковская Давид8 лет Харьков Бедный муж) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки прошедшие стимуляцию!!!!Следующая статьяМожет глупость..Актуальные постыможно колоть гентомицин беременнымкогда сдать фсг, амг, когда мазня началась или когда пошли обильные выделения
Ахаааа
Мой девочку хочет, говорит не хочется в старости батей быть, хочется быть папулей всю жизнь
???
Мужу дала почитать, поржали?
Аха, почему то все папы хотят сыновей)))
у моего есть племянник, хочет девочку)
Приятная неожиданность)))
Ахахаха) ))))
????
???
???????
😃
????????????????????
Это про меня на первом узи, только было « когда мне сообщат пол моей дочки ?»
А пол моей дочки, сын )))
Бедный муж)