девочки у меня настал ужасный токсикоз, сильная слабость тошнота, даже воду пить не могу, с постели почти не встаю сразу темнеет в глазах, на учет не встала еще, но в понед. пойду к врачу, а пока посоветуйте что нибудь как немного хоть облегчить состояние?) с первым реб. не было такого…
Можете полисорб пить от тошноты, я так сама делала, в крайнем случае можете сходить прокапаться, но мне помогало очень не на долго
Ничего терпеть.
У меня в 5 мес только прошло, ревела не ела вообще, блевала от голода желчью
Апельсины
Сухарики советуют. А так капельницы только(((
Мне очень помогает пожевать дольку лимона. Можно ещё лимонные леденцы, грейпфрут ну или что-то ещё кислое. Старайтесь побольше отдыхать и гулять на свежем воздухе. И ешьте — хотя бы маленькими порциями: голодный желудок сильно обостряет токсикоз. Медикаменты можно принимать только после назначения врача. А вообще да, остаётся только терпеть)
Мне от ужасного токсикоза только капельницы помогли. Попробуйте не вставая с постели что-нибудь съесть, постоянно перекусывайте в течение дня. Мне помогали зеленые яблоки, мандарины, газированная миниральная вода) самое главное чтобы не были голодными.
Мятные леденцы, зеленые яблоки, лимон, минералка, чёрный хлеб
Мне капали церукал от рвоты. Правда это уже на 10 неделе было тошнота была с 6 за 4 недели потеряла 6 кг
Я бы сказала что к врачу бегом
Со мной в больнице девочка лежала так её 5 дней полоскало
В больницу положили и капали.от сюда убежала с аппетитом слона и все хорошо щас
Только терпение!!! Ничего не помогает, хоть и говорят ((( ну попробуйте мятные таблетки,