токсикоз

девочки у меня настал ужасный токсикоз, сильная слабость тошнота, даже воду пить не могу, с постели почти не встаю сразу темнеет в глазах, на учет не встала еще, но в понед. пойду к врачу, а пока посоветуйте что нибудь как немного хоть облегчить состояние?) с первым реб. не было такого…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Арина

Можете полисорб пить от тошноты, я так сама делала, в крайнем случае можете сходить прокапаться, но мне помогало очень не на долго

Пожаловаться

Ничего терпеть.
У меня в 5 мес только прошло, ревела не ела вообще, блевала от голода желчью

Пожаловаться
Яна

Апельсины

Пожаловаться
Юля

Сухарики советуют. А так капельницы только(((

Пожаловаться
Аньчик

Мне очень помогает пожевать дольку лимона. Можно ещё лимонные леденцы, грейпфрут ну или что-то ещё кислое. Старайтесь побольше отдыхать и гулять на свежем воздухе. И ешьте — хотя бы маленькими порциями: голодный желудок сильно обостряет токсикоз. Медикаменты можно принимать только после назначения врача. А вообще да, остаётся только терпеть)

Пожаловаться
Lanka

Мне от ужасного токсикоза только капельницы помогли. Попробуйте не вставая с постели что-нибудь съесть, постоянно перекусывайте в течение дня. Мне помогали зеленые яблоки, мандарины, газированная миниральная вода) самое главное чтобы не были голодными.

Пожаловаться
Sharon
Мне помогали только капельницы. Банальный физрасвор или раствор рингера. В поликлинике делали в дневном стационаре. Церукал вызывал только заторможенность. Один раз его покапали и я от него отказалась. Пока вы дома, попробуйте полисорб. Мне по началу помогал. Уберите все раздражающие и провоцирующие запахи. Держитесь, это пройдет! Если совсем фигово, вызывайте скорую, пусть везут в геникологичку и там прокапывают. Обезвоживание вредно и для вас и для ребенка. Я после капельниц могла хоть что то есть. А так воротило от всего, я до того как пошла капаться была в дикой панике: как мне выжить, ни есть ни пить не могу… Еда ночью снилась…
Пожаловаться
Маргарита

Мятные леденцы, зеленые яблоки, лимон, минералка, чёрный хлеб

Пожаловаться
Анна

Мне капали церукал от рвоты. Правда это уже на 10 неделе было тошнота была с 6 за 4 недели потеряла 6 кг

Пожаловаться
Нита

Я бы сказала что к врачу бегом
Со мной в больнице девочка лежала так её 5 дней полоскало
В больницу положили и капали.от сюда убежала с аппетитом слона и все хорошо щас

Пожаловаться
Ирина

Только терпение!!! Ничего не помогает, хоть и говорят ((( ну попробуйте мятные таблетки,