Девочки у меня срок 6 недель где то. Как вы думаете, может можно пойти уже к врачу? У меня внутри какое то переживание.как там у меня внутри…
Девочки у меня срок 6 недель где то. Как вы думаете, может можно пойти уже к врачу? У меня внутри какое то переживание.как там у меня внутри…
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Ничего не беспокоит?
Мне делали узи в 5-6 нед посмотрели что все в матке и все) потом уже нед в 9-10 на учёт вставать пошла)
Можно и нужно.у меня на этом сроке уже сердечко дочери билось)
Конечно можно! По идее, сразу, как узнали о беременности, надо идти. Врач назначит УЗИ, где определят точный срок беременности. А с 6 недель уже и на учёт ставят.
Да лучше всего УЗИ потом с ним к врачу
Как тест показал, записалась через две недели. Пришла 5 — 6 нед срок, поставили без УЗИ, только на кресле посмотрели и подтвердили
Говорю я кровь сдала на хгч, тест яркие полоски, грудь налилась и болит, а она такая ну да) беременность есть… ппц а не врачи...
У меня 6 недель, сегодня пошла платно к хорошему гинекологу, говорю мол — беременна!!! А она в ответ ну и что?))) что так рано пришла((( только 7-8 недель можно, а УЗИ вообще рекомендовала в августе сделать(
Я в 8 недель сходила на узи платное и с этим результатом пошла в жк, встала на учет:). А в 6 недель делала узи тоже, тогда плодное яйцо только увидели ).
Сначала УЗИ
Сразу пошла как только 2 полоски увидела, сделают УЗИ а там уже скажут когда на учет вставать
Сходите на узи! А потом к врачу! Она все равно отправит
Я в 7 недель на учёт становилась