Хорошая книга про беременность, роды и пепвые годы 30 июня 2017 17:17 Посоветуйте! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Анна10 летЕкатерина7 лет Москва Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему вличный журнал. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее«Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок исохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Саратов Я Татьяну Аптулаеву читаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вредина7 лет Санкт-Петербург А мне книги Комаровского нравятся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера7 летКира5 лет Королев Про беременность: 9 месяцев счастья Е. П. Березовская, про первый год жизни и воспитание: «почему французские дети не плюются едой». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Саша9 лет Ваш малыш от 0-3 под редакцией Вероника Гажей Предыдущая статьяПричины ЗБСледующая статьяРеагент?Актуальные постыфото беременных на 27 неделяхадамекс лара 2 в 1 646 к
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему вличный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее«Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок исохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Я Татьяну Аптулаеву читаю.
А мне книги Комаровского нравятся!
Про беременность: 9 месяцев счастья Е. П. Березовская, про первый год жизни и воспитание: «почему французские дети не плюются едой».
Ваш малыш от 0-3 под редакцией Вероника Гажей