Боли на ранних сроках

Добрый день! Буквально на этой неделе появились боли как при пмс. И на этой неделе я сделала тест. 4 теста //. Сделали узи, конечно не видно ничего и как сказала врач «на вб не похоже». Назначили утрожестан 100 2р в день и вибуркол до 4 р в день. Может кто то сталкивался? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться

Мне моя врач при болях советовала делать укол прогестерона, и правда помогает) а так тоже тянуло и побаливало, я стараюсь больше лежать и отдыхать. Утрожестан тоже в поддержке, правда 3р в день

Пожаловаться

Прогестерон 36.6 нг… врач сказала низкий

Пожаловаться
Яна Щербак
Магний б6 3 раза в день, фольку, неплохо ставить с утра и вечером свечи папаверин.ношпой не увлекайтесь.мазня если… лучше сразу в больницу на стационар. Незнаю какая у вас страна… вместо вирбукола лучше нохша свечи… состав чуть сильнее… это аналог. Дюфастон это да… правильное назначение… знаю все это два кровотечения и 1,5 месяца на стационаре сохранялась…
Пожаловаться
Яна Щербак 

Спасибо за коммент. После этих назначений стало легче. Но живот еще тянет ((( надеюсь все пройдет

Пожаловаться
Яна Щербак
Светлана 

Меньше двигаться и больше лежать.2.никаких тяжестей свыше 0.5 кг

Пожаловаться
Elene

У меня так было, через 3 дня увидели на узи, но живот тянул, выделений не было. Воач назначила утрожестан плюс магрий б 6 и фолиевую. Боли прошли только к 6 неделе где то. Вроде все ттт в норме. 3 ко врачу пойду

Пожаловаться

только узи в динамике покажет «похоже на вб или нет». В 5 недель и 6, к примеру.
Иногда, может потягивать живот. Но если боли и мазня — срочно к врачу!

Пожаловаться
Евгения Бабий

сейчас критический момент, могут появиться и выделения. конечно, в этом случае нужно сразу к врачу. у меня было сильное очень чувство тяжести, лежала много. прошло неделям к 6-7. но иногда еще бывает, при этом тонуса нет. если по УЗИ внематочной нет, просто постарайтесь лежать. пейте все по назначению. в случае выделений или сильных болей — в больницу сразу, не ждите записи к врачу

Пожаловаться
Евгения Бабий 

Вроде после препаратов легче… Я б лежала, да только работа есть. Но я стараюсь особо не вставать. На работе просто сижу. Тоже тянет и как будто «надулся» живот… Ну врач сказала что это норма

Пожаловаться
Евгения Бабий
Светлана 
возьмите больничный на пару недель. или на крайняк отпуск за свой счет.
Пожаловаться
Евгения Бабий
Светлана 
фолиевую обязательно пейте. она нужна для формирования нервной системы малыша и еще многих-многих вещей.до 16 недели ее обязательно пить надо по 1 в день