Добрый день! Буквально на этой неделе появились боли как при пмс. И на этой неделе я сделала тест. 4 теста //. Сделали узи, конечно не видно ничего и как сказала врач «на вб не похоже». Назначили утрожестан 100 2р в день и вибуркол до 4 р в день. Может кто то сталкивался? Спасибо
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Мне моя врач при болях советовала делать укол прогестерона, и правда помогает) а так тоже тянуло и побаливало, я стараюсь больше лежать и отдыхать. Утрожестан тоже в поддержке, правда 3р в день
Прогестерон 36.6 нг… врач сказала низкий
Спасибо за коммент. После этих назначений стало легче. Но живот еще тянет ((( надеюсь все пройдет
Меньше двигаться и больше лежать.2.никаких тяжестей свыше 0.5 кг
У меня так было, через 3 дня увидели на узи, но живот тянул, выделений не было. Воач назначила утрожестан плюс магрий б 6 и фолиевую. Боли прошли только к 6 неделе где то. Вроде все ттт в норме. 3 ко врачу пойду
только узи в динамике покажет «похоже на вб или нет». В 5 недель и 6, к примеру.
Иногда, может потягивать живот. Но если боли и мазня — срочно к врачу!
сейчас критический момент, могут появиться и выделения. конечно, в этом случае нужно сразу к врачу. у меня было сильное очень чувство тяжести, лежала много. прошло неделям к 6-7. но иногда еще бывает, при этом тонуса нет. если по УЗИ внематочной нет, просто постарайтесь лежать. пейте все по назначению. в случае выделений или сильных болей — в больницу сразу, не ждите записи к врачу
Вроде после препаратов легче… Я б лежала, да только работа есть. Но я стараюсь особо не вставать. На работе просто сижу. Тоже тянет и как будто «надулся» живот… Ну врач сказала что это норма