Сегодня меня очень тянет пообщаться))
Вот какой вопрос: а кто-нибудь в первом триместре ездил куда-нибудь отдыхать? Без особой смены климата. Просто в другой город, погулять по достопримечательностям. Как переносили?)
Сегодня меня очень тянет пообщаться))
Вот какой вопрос: а кто-нибудь в первом триместре ездил куда-нибудь отдыхать? Без особой смены климата. Просто в другой город, погулять по достопримечательностям. Как переносили?)
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Я ездила) и климат меняла и не меняла) все было хорошо
Надеюсь, и мне, если что повезёт)))
Мы с мужем ездили на море на 7 неделе 1500км от дома,18 часов ехали
Не тяжело Вам в дороге было ??
Нормально, тяжело также как и всем бывает тяжело, ничего особенного
Это хорошо
Я думаю, эмоции всё равно положительные, навредить не должно ))
Отдыхать не ездила. Но т.к. работа разъездного характера почти до 25 недель в командировках (по области на машине). Токсикоза у меня не было.
На машине ??? Тяжело ведь, наверное
Тяжело стало весной, когда животик вырос и дороги стали совсем ужасны.
Мы в начале августа едем на море, я даже не думаю откладывать, если даже все получится все равно поедем
Да, наверное, так и надо ) я тоже больше за то, что надо ехать )) и эмоции ведь положительные))
Ехала в Волгоград в 10 нед, отлично перенесла, даже лучше было)) на поезде
Оо))) ни токсикоза, ничего в поезде не было? А спалось как ?))
Ничего не было, только запор постоянный, там фруктов наелась и это прошло))
Езжайте и не думайте, в поездке легче получается сделать деток?