Узи контроль у другого врача.

В полости матки пя. Свд 17мм эмбрион не визуалируется, пя диформирвано. Жт 13×15мм
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Замершая беременность на сроке 4-5недель? Узи контроль в динамике.
ДЕВОЧКИ что дальше? Мне так страшно. Всё да? Сижу жду врача что он скажет ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovely

Честно говоря, ХГЧ у вас низковат, хоть и рост нормальный. Посмотрите нормы вашей лаборатории для вашего срока. То, что яйцо деформировано — тоже не есть хорошо. Ждите, пока не предпринимайте никаких действий. Эмбрион еще может появиться позже.

Пожаловаться
Жанчик
Lovely 

Я уже если честно опустила руки. Просто выжидаю время и даже не надеюсь на чудо. Не знаю для чего пью дюфастон ?

Пожаловаться
Lovely
Жанчик 
Дюфастон пока пейте. Через неделю бы сделать узи, посмотреть, появится ли эмбрион и если да, то сколько ктр, сравнить с нормами, посмотреть, есть ли сердцебиение. И дальше отслеживать. Но пока не ходите на чистку!
Пожаловаться

Вам бы дюфастон и актовегин попить. Но, увы, по своему опыту знаю, что если есть нарушения, то никакой поддержкой не спасешь. Но что вам сейчас точно нужно — сохранять спокойствие, если малышик растет, ему стресс ни к чему

Пожаловаться
Кристина

У меня почти так же было, в итоге анэмбриония, делали чистку, но я ходила до 9 недель, каждую неделю делала УЗИ, надеялась появится, в 7 недель ПЯ начало деформироваться и уменьшаться в размерах. При этом ХГЧ в динамике рос как положено! Подождите, не торопитесь, много случаев есть когда на таком сроке эмбрион не визуализируется!

Пожаловаться
Saharroza

А хгч как растёт? По динамике хгч все понятно будет. Если по норме растёт, то все хорошо. Я по хгч отслеживала у меняупал с 35000, так я поняла что зб. Кстати ничего не болело ни кривило и сб было, а потом вот ни стало.

Пожаловаться
Нинок
Saharroza 

А как часто вы хгч сдавали?

Пожаловаться
Saharroza
Нинок 

Каждую неделю

Пожаловаться
Saharroza
Нинок 

У вас примерно каждые 4 дня должен удваиваться, а то и больше. Вначале удваивается каждые два дня

Пожаловаться
Нинок
Saharroza 

А если зб это чистка обязательно или с мс выходит?

Пожаловаться
Saharroza
Нинок 

У меня была зб уже на восьмой неделе, чистки не было, был мед аборт таблетками.

Пожаловаться
Нинок
Saharroza 

Ясно, спасибо за ответ. Мне очень даль, что так вышло

Пожаловаться
Saharroza
Нинок 

Мы уже снова планируем, 9 месяцев после аборта прошло

Пожаловаться
Нинок
Saharroza 

Удачи вам в этом! Быстрее забеременеть, легко выносить и быстро родить без осложнений здоровенького ребеночка

Пожаловаться
Saharroza
Нинок 

Спасибо! Желаю чтобы у вас все было хорошо.

Пожаловаться
Нинок
Saharroza 

Спасибо! Все супер!?

Пожаловаться
Arianna

По-моему от 20мм ПЯ ставят анэбрионию… а желточный мешочек есть? Я просто столкнулась с этим(((

Пожаловаться
Жанчик
Arianna 

Ест щеточный мешок

Пожаловаться
Arianna
Жанчик 

Если есть, то есть шанс, при анэбрионии его нет...

Пожаловаться
Алекса
Хгч сдавайте в динамике обязательно, все будет хорошо.На этом сроке по хгч мне кажется реально посмотреть как и что, а узи позже повторите.
Пожаловаться
Юляша

Не в коем случае сейчас на чистку не соглашайтесь, мне в 5 недель тоже предлагали, ума хватило не согласится, а я в стационаре блин лежала, так и выписали )

Пожаловаться
Юляша

И начинайте пить дюфастон, хотя бы по 1 таблетке 2 раза в день.

Пожаловаться
Юляша

Пипец, не переживайте, у меня на этом сроке тоже пя деформировано, без эмбриона, еще и гематома, кровило по сильному, в 8 недель и эмбрион был и сердцебиение, мой совет идите повторно на узи через 2 недели к другому специалисту. А то мне тоже говорили замершая беременность.

Пожаловаться
Мария

Ну это скорее анэмбриония ?

Пожаловаться
Жанчик
Мария 

Ее до 12 недель насколько мне известно не трогают да?

Пожаловаться
Мария
Жанчик 

Конечно чистят раньше если эмбрион так и не появится. А деформация яйца может говорить о том что оно уже само выходить готовится

Пожаловаться
Яся

У меня в 5 недель и 6 дней тоже не визуализировался! Рано еще, подождите, дай Бог, все будет хорошо, удачи вам!!!!

Пожаловаться
Жанчик
Яся 

Спасибо. Она мне так нужна.

Пожаловаться
Дина

Недельку подождите и переделайте узи

Пожаловаться
Нинок

Не сцать. Надо другие мнения выслушать, если деформировать, могут назначить лечение, у меня была форма каплевидная, я метипред 1/4 таблетки пила

Пожаловаться
Жанчик
Нинок 

Второй узи ставит зб

Пожаловаться
Нинок
Жанчик 

Ну я б тоже паниковала, если собственными гдазами не увидела людей и не услышала их истории про зб, которые оказывались не зб, а б в итоге

Пожаловаться

До 7 недели откладывают повторное узи, может появиться эмбрион

Пожаловаться
Жанчик
Маргарита 

А то что плодное яйцо диформирванр?

Пожаловаться
Жанчик 

Может от тонуса, это не берётся в расчёт, главное до 7 недели не предпринимать ничего

Пожаловаться
Жанчик
Маргарита 

Спасибо