Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Главное растёт. Ещё один раз сдать и оно точно будет понятно уже. Не расстраивайтесь раньше времени. Это не критично. Хгч растёт скачками. Он мог вырасти после сдачи ещё
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Пересдайте еще через день. У меня так же плохо рос (не удвоился), а потом упал. Но может у вас все будет хорошо.
Очень жаль, но да (( я сама была в такой ситуации… плохо рос (( успокаивала себя, думала что это все бред… но нет(( сорвалась беременность
Увы
плохо это когда менее 1,2 а у вас есть рост, так что пересдайте я думаю все хорошо!
на узи сейчас идти никакого смысла нет, через два дня еще раз пересдайте. пока растет, может расти и скачками, так что пока не паникуйте.
Спасибо)
Всякое бывает. У некоторых выравнивается, у меня зб с таким хгч был… пересдайте и удачи вам!
Спасибо)
Да уж. Плохая динамика ((
Ещё раз сдайте
Одна и тоже лаборатория ?
да, всё в кдл
Ещё нужно вам сдать пару раз
Дюф.ведь продолжаете пить?
да
Очень хорошо!!!!
Я смотрела таблицу, у вас всё в пределах нормы, не переживайте и сдавайте ХГЧ в динамике в 3 дня раз!!!
Не так уж плохо как кажется, пересдайте в 3 дня раз, а не через день. Все будет хорошо ?
Спасибо)
Главное растёт. Ещё один раз сдать и оно точно будет понятно уже. Не расстраивайтесь раньше времени. Это не критично. Хгч растёт скачками. Он мог вырасти после сдачи ещё
Спасибо)
Ну не очень хорошо. Надо пересдать еще разок. удачи вам!
Спасибо)
Тоже самое, с 59 до 87.Врача сказала пересдать, эта моя 4 беременность
Удачи нам)
Да, она не помешает