ХГЧ динамика((((

23.06 -52,6

25.06 -79.0

Так понимаю всё плохо?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться

Пересдайте еще через день. У меня так же плохо рос (не удвоился), а потом упал. Но может у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Дашенька

Очень жаль, но да (( я сама была в такой ситуации… плохо рос (( успокаивала себя, думала что это все бред… но нет(( сорвалась беременность

Пожаловаться
Наталья

Увы

Пожаловаться
Юлия Дементьева

плохо это когда менее 1,2 а у вас есть рост, так что пересдайте я думаю все хорошо!

Пожаловаться
MiMishka

на узи сейчас идти никакого смысла нет, через два дня еще раз пересдайте. пока растет, может расти и скачками, так что пока не паникуйте.

Пожаловаться
Мисс Жужу
MiMishka 

Спасибо)

Пожаловаться
GodBless

Всякое бывает. У некоторых выравнивается, у меня зб с таким хгч был… пересдайте и удачи вам!

Пожаловаться
Мисс Жужу
GodBless 

Спасибо)

Пожаловаться
Аня

Да уж. Плохая динамика ((

Пожаловаться
Катерина

Ещё раз сдайте

Одна и тоже лаборатория ?

Пожаловаться
Мисс Жужу
Катерина 

да, всё в кдл

Пожаловаться
Катерина
Мисс Жужу 

Ещё нужно вам сдать пару раз

Пожаловаться

Дюф.ведь продолжаете пить?

Пожаловаться
Мисс Жужу
Жду Тебя 

да

Пожаловаться
Мисс Жужу 

Очень хорошо!!!!

Пожаловаться

Я смотрела таблицу, у вас всё в пределах нормы, не переживайте и сдавайте ХГЧ в динамике в 3 дня раз!!!

Пожаловаться

Не так уж плохо как кажется, пересдайте в 3 дня раз, а не через день. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мисс Жужу
Жду Тебя 

Спасибо)

Пожаловаться
Garry

Главное растёт. Ещё один раз сдать и оно точно будет понятно уже. Не расстраивайтесь раньше времени. Это не критично. Хгч растёт скачками. Он мог вырасти после сдачи ещё

Пожаловаться
Мисс Жужу
Garry 

Спасибо)

Пожаловаться
Lanka

Ну не очень хорошо. Надо пересдать еще разок. удачи вам!

Пожаловаться
Мисс Жужу
Lanka 

Спасибо)

Пожаловаться
Alina

Тоже самое, с 59 до 87.Врача сказала пересдать, эта моя 4 беременность

Пожаловаться
Мисс Жужу
Alina 

Удачи нам)

Пожаловаться