Девочки такой вопрос, завтра иду сдавать хгч будет 10дз, 5 недель и 2 дня или 38день цикла, какие интересно цифры должны быть на этом сроке. В прошлый раз на 34дц или на 6дз хгч было 182,3мме.
Девочки такой вопрос, завтра иду сдавать хгч будет 10дз, 5 недель и 2 дня или 38день цикла, какие интересно цифры должны быть на этом сроке. В прошлый раз на 34дц или на 6дз хгч было 182,3мме.
У всех по разному. Но хгч должен увеличиваться в два раза каждые два дня. Значит завтра у вас какой день 3/4 от прошлого хгч? Соответсвенно будет где то 600-800
В районе 1000 должно быть)
Спасибо
Завтра пойду повторный хгч делать.и прогестерон.тест положительный снова.переживаю.столько ждали.тут читаю у всех по разному
У меня на 12 дз было 608
У меня была поздняя овуляция на 19 да из моих 28
Мне говорят что у меня тоже на 19 день была овуляция
Ну вот поэтому сейчас у нас по месячным 11,4 а по УЗИ 10,4 недели
А у меня пока вообще плод не могут найти. В среду на повторное узи
У меня вот первое УЗИ на 12 дз
Здравствуйте.у меня до задержки сделала тест. Врач хотела назначить антибиотики. И грит тест просто сделать хотя узи ничего не показывало.тест полож.хгч сдала показано 831.7 будем смотреть.получ тогда было 2 недели с зачатия
1300 примерно, 1500 может +-
Вы не сможете сравнить цифры с другими девочками. Надо смотреть конкретно вашу динамику которую вы будете сдавать в одной и той же лаборатории, тк во первых везде разные реагенты, единицы измерения и от этого зависят нормативные показатели. Поэтому ориентируйтесь только на свои результаты.
У меня на 9 день задержки было 1405
Какие у вас были цифры?