Пришло время и мне поведать мою историю о появлении моего сыночка 4 года назад.
Мне 23.
3 месяца спустя. Первое контрольное УЗД с вердиктом «Инфантильность матки IIIстадия», «Поликистоз правого и левого яичников» с предположениями о невозможности забеременеть…
Мне 24 и я уже полгода ума не приложу, как решить вопрос с деторождением, так как мой третий врач предположил, тоже самое, что и предыдущие два — возможность родить ребенка равняется к нулю. Уже год как пью противозачаточные таблетки «Ярина», потому как гормональный фон ужасный, по мнению врачей. Идея родить ребенка не покидает меня ни днем, ни ночью. Личная жизнь
Мне 25. Я в белом платье и с 8 неделями беременности
Смутно помню тот период,
И Бог меня услышал, ровно через 6 месяцев я беременею вновь, как и предполагалось с первого раза двойняшками. Тогда я думала, что потеряв одного в прошлый раз, смогу наверстать упущенное. Счастью нет предела! Наслаждалась я не долго, как и предполагал мой врач, до 6 недель. Узнав, что у меня двойня на первом УЗД и услышав сердцебиение в 6 недель, срочно выписали поддерживающие препараты: «Дюфастон», «Утрожестан» и всякого понемногу на всякий случай. Боясь повторения печального опыта, я, высокообразованная барышня, послушно делала все рекомендации. Пару часов спустя, после всего выпитого, у меня начинается мазня, еще пару часов сильное кровотечении, а еще час спустя опять наркоз, кровь, операционная, слезы…
Мне 26. Я перестала страдать, я просто уже не понимаю, как можно так много страдать, мне не хочется ничего и страдать в первую очередь. Мужа мне тоже не хочется, да и ему меня. На фоне всего вышеописанного, наши отношение пришли туда, где и начались – в неизвестность. Только теперь пустую и ничего не желающею. Женщины зря думают, что мужчина, переживший с ними слезы и потери останется все так же горячо возжелать и гореть. Останется, но теперь от чувство долга. Не иначе. И часто без уважения. Мы в тот период жили на своих полюсах, у нас были еще цели кроме детей и потому это нас и спасло, но показало, куда мы двигаемся. А двигались мы по разные стороны.
Мне 27. Я точно поняла, что если так решено Богу и «Моему Миру», что детей у меня быть не должно, значит так тому и быть. Я отпустила все и больше этого не хочу. Не то, чтобы не хочу, я просто нашла другие ценности в своей жизни и со спокойной душой и уставшем телом готовлюсь быть сама с собой. Задержка. Тест показал слабую полоску. Удивление. Контакт, который случился между нами, будучи еще супругами, был мимолетным и защищенным. Уверенна, что опять беременность. Начинаю сильно волноваться, организм то уже привык. Значимость преобладает надо всем. Пару недель спустя мазня, легкое кровотечение. Бегу по привычке к врачу, УЗД. И какого было мое удивление мне сказали опять все ушло… Странно, я ничего не чувствую, мне все равно. Да так все равно, что врач моя говорит пить какие-то препараты, делать контрольное УЗД, а мне на все наплевать. Меня отпустило. Чувство значимости покинуло меня и возможно уже не вернется.
Какого было мое удивление, когда через 3 недели спустя, не имея никаких интимных контактов мой тест был ярко-красный, а еще через пару дней – 8 недель беременности показало УЗД! Знаете, сколько людей было удивленно? Даже не представляете! Еще большее у вас будет удивление, когда я признаюсь, что кроме двух последующих УЗД я ничего больше не делала и не пила! Вообще! Это звучит дико, но я для себя тогда решила, раз огромное чувство значимости меня покинуло, раз Моему Миру угодно, чтобы этот малыш пришел ко мне, значит так тому и быть, не взирая ни на что. Не скажу, что была безумно беззаботна в период беременности. У меня был сильный токсикоз до 14 недель, я набрала
Мне 32. Ему 4 года. Он начал быстрее всех своих сверстников развиваться.
Жизнь приобрела смысл, когда и вовсе его потеряла.
Надеюсь моя история поможет не сгубить себя и свои отношения в погоне за маленьким ангелочком, который лучше нас знает, когда ему нужно к нам прийти. Надеюсь, то время, которое вам выдалось посвятить себе и вашему любящему и любимому мужчине вы проведете с пользой для вашего будущего. Надеюсь те неудачи, который постигли вас, смогут лишь закрепит веру, что и Ваш Мир заботиться о вас и будет все, как нужно именно Вам. Надеюсь ощущение Здесь и Сейчас наполнит вас невероятной силой творить и создавать, не ожидая чего-то где-то там…
p.s. — вся история разворачивалась на территории Украины. Вот уже как год, как мы переехали на постоянное место жительство в Канаду. Мой брак, таки был бракомJ. Только 10 000 км смогли подарить мне поистине здоровые отношение, настоящие чувства, и безграничную любовь к мои проблемам из прошлой жизни.
И да, теперь я еще больше хочу подарить малыша своему единственному и любимому
Желаю всем вам скорейших малашей в колыбельках
тоже была апоплексия правого яичника, 9 лет назад (в 19лет),после операции поставили диагноз бесплодие. вот прошло 10 лет безуспешных попыток, лечения и т.д. и т.п., результата нет, диагноз поликистоз...
Возможно просто отпустите ситуацию и все обязательно получится! Я искренне в это верю
Спасибо большое! Все будет именно так, как нам нужно ;) Проверяла !
прекрасная история)) инфантильность матки на основании чего ставили?
Исследований в разный период и под разными допингами
просто читаешь и ревешь как сумашедшая )Я очень за Вас рада )Это урок для нас планюшек — о том что нужно не много отпускать ситуацию ради своего же блага! И при Всем при этом иметь свою голову на плечах)-менее слушать окружающих советчиков))счастья вам и здоровья
У Вас все получиться! В нужное время и в нужном месте
Спасибо! И вам исполнения ваших мест!
Здоровье Вам!
У меня тоже в мае 2016 была операция (апоплексия яичника). Сейчас активно пларируем малыша...
Спасибо. Все будет хорошо у вас! Верьте в чудо
Здравствуйте! Такая трогательная история, аж до слез. Здоровья вам и вашем ребенку! А вы так и остались вместе с мужем если я верно поняла?
Спасибо. Нет. Мы разошлись. В погоне за счастьем не сумели сохранить отношения.
Жаль(
Очень поучительная история! Удачи вам! Совпадение: у меня первенца тоже зовут Святослав и тоже 2012 года. Но нам уже 25 января 5 лет!
Спасибо. Здоровья вашему Святику;)
Спасибо! И Вам!
Асенька хочется Вам пожелать много деток, большую и крепкую семью и что всё плохое забылось как страшный сон и на вашем пути было только хорошее. Удачи в Новом году .
Спасибо большое! Вас с наступающим и Рождеством !
Спасибо. Киев.
Чудесная история про появление долгожданного малыша) я тоже с украины.вы из какого города? У меня спкя
Очень трогательная история! Всем б нам такой силы воли как у вас. После двух не удачных беременности я даже не знаю что делать. Но я Очень надеюсь на 2017 год, что чудо все-таки случится.
Спасибо ?
???Такая история жизни, как мелодраму посмотрела.вся в слезах.С наступающим Вас Новым годом! Желаю Вам лялю здоровенькую P.S думаю не всем так везёт ?
???Такая история жизни, как мелодраму посмотрела.вся в слезах.С наступающим Вас Новым годом! Желаю Вам лялю здоровенькую P.S думаю не всем так везёт ?