Всем привет!
Сегодня с нами - . Евгения поделилась с нами историей о своем планировании беременности.
На фото: Евгения с мужем Алексеем и сыном Львом.
— Расскажите о себе....
— Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгения, мне 29 лет, мой муж Алексей, ему 35 лет! Ну и конечно наш долгожданный жучок Лёва, ему 1 год 10 месяцев. Живем мы в г.Батайске Ростовская область)
— Сколько вы шли к появлению ребеночка?
— Я очень давно мечтала о ребёночке, начиная с 18 лет, но к сожалению, судьба распоряжалась иначе. Мы с мужем познакомились в 2012 г. в интернете, и через 10 мес. поженились. За плечами у обоих были первые не удачные браки. Конечно мы много мечтали о детках, придумывали имена и гадали о поле малыша, но ничего не получалось. Я очень переживала, время утекало как песок… Но зацикленности на проблеме не было, я думала что если не получится, то возьму ребенка из детского дома!
— Каких врачей вам пришлось проходить на этапе планирования?
— Конечно начали мы с врача гинеколога, много очень было отклонений, с их слов… И потом я попала случайно к очень хорошему и профессиональному врачу эндокринологу. Он мне назначил такой список анализов огромный, что страшно стало))) Но чтобы получить эти заветные // полоски, мы были готовы на всё)
На фото: Евгения с сыном.
— Какие изменения произошли в вашей жизни с момента начала планирования?
— Изменения произошли скорее всего у меня… у мужа никаких))) Началось лечение: таблетки, уколы, диеты...
— Какие же эмоции вы с мужем испытали когда мечта осуществилась и вы узнали о беременности?
— Я так этого ждала, что когда сделала тест, не поверила))) Поэтому у меня целая охапка тестов, можно букетики делать из них))) Я не знаю как можно описать ту радость словами, которую ты испытываешь, когда твоя заветная мечта осуществилась) Думаю меня поймут многие мамочки, которые долго шли к этим //. Казалось что счастливее нас никого нет)
На фото: Евгения в ожидании счастья.
— А как Вы относитесь к приметам? может что то пробовали применять на практике?
— В некоторые приметы очень верю, но не во все) Наверное мы все верим в то, во что нам хотелось бы верить! На свадьбе у нас был конкурс, в какие ползунки больше денег насобирают, так вот голубые ползуночки победили, хотя я и была уверена, что если будут у меня детки, то обязательно сыновья) вот так и получилось!
— Может дадите несколько советов нашим хочушкам?
— Я считаю, что у тех кто верит, обязательно все получится) Ну и конечно найти хорошего врача «от Бога»!!! Самое важное не зацикливаться на своей проблеме, помните, ваши родные/близкие также переживают и им тоже нужна ваша поддержка и внимание!
На фото: сынок Левушка.
— Ваш девиз и пожелания нашим читательницам?
— Ну конечно всем бебирушечкам - хочушечкам я желаю заветных // испытать великую радость материнства)
А мой девиз - непременно балуйте своих детей, неизвестно какие испытания приготовила им жизнь!
Девиз СУПЕР!
Так трогательно)))

чудесное интервью)
Женечка, как же всё это близко и знакомо для меня
Очень трогательно, нежно и от души изложено; затронуло ещё как! )
Огромнейшего счастья вашей семье, дорогая!

ууух Жень) аж мурашки))) просто представила… трогательно. А девиз-супер. Согласна с ним.
Татьяна, спасибо вам