У тех кто верит, обязательно все получится!

Всем привет!

Сегодня с нами - . Евгения поделилась с нами историей о своем планировании беременности.

На фото: Евгения с мужем Алексеем и сыном Львом.

Расскажите о себе....

Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгения, мне 29 лет, мой муж Алексей, ему 35 лет! Ну и конечно наш долгожданный жучок Лёва, ему 1 год 10 месяцев. Живем мы в г.Батайске Ростовская область)

Сколько вы шли к появлению ребеночка?

Я очень давно мечтала о ребёночке, начиная с 18 лет, но к сожалению, судьба распоряжалась иначе. Мы с мужем познакомились в 2012 г. в интернете, и через 10 мес. поженились. За плечами у обоих были первые не удачные браки. Конечно мы много мечтали о детках, придумывали имена и гадали о поле малыша, но ничего не получалось. Я очень переживала, время утекало как песок… Но зацикленности на проблеме не было, я думала что если не получится, то возьму ребенка из детского дома!

Каких врачей вам пришлось проходить на этапе планирования?

Конечно начали мы с врача гинеколога, много очень было отклонений, с их слов… И потом я попала случайно к очень хорошему и профессиональному врачу эндокринологу. Он мне назначил такой список анализов огромный, что страшно стало))) Но чтобы получить эти заветные // полоски, мы были готовы на всё)

На фото: Евгения с сыном.

Какие изменения произошли в вашей жизни с момента начала планирования?

Изменения произошли скорее всего у меня… у мужа никаких))) Началось лечение: таблетки, уколы, диеты...

Какие же эмоции вы с мужем испытали когда мечта осуществилась и вы узнали о беременности?

Я так этого ждала, что когда сделала тест, не поверила))) Поэтому у меня целая охапка тестов, можно букетики делать из них))) Я не знаю как можно описать ту радость словами, которую ты испытываешь, когда твоя заветная мечта осуществилась) Думаю меня поймут многие мамочки, которые долго шли к этим //. Казалось что счастливее нас никого нет)

На фото: Евгения в ожидании счастья.

А как Вы относитесь к приметам? может что то пробовали применять на практике?

В некоторые приметы очень верю, но не во все) Наверное мы все верим в то, во что нам хотелось бы верить! На свадьбе у нас был конкурс, в какие ползунки больше денег насобирают, так вот голубые ползуночки победили, хотя я и была уверена, что если будут у меня детки, то обязательно сыновья) вот так и получилось!

Может дадите несколько советов нашим хочушкам?

Я считаю, что у тех кто верит, обязательно все получится) Ну и конечно найти хорошего врача «от Бога»!!! Самое важное не зацикливаться на своей проблеме, помните, ваши родные/близкие также переживают и им тоже нужна ваша поддержка и внимание!

На фото: сынок Левушка.

Ваш девиз и пожелания нашим читательницам?

Ну конечно всем бебирушечкам - хочушечкам я желаю заветных // испытать великую радость материнства)

А мой девиз - непременно балуйте своих детей, неизвестно какие испытания приготовила им жизнь!

Олеся
26231344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила Мишена

Пожаловаться
Ивушка

Девиз СУПЕР!

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Татьяна

Так трогательно)))

Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Мария Самохина

чудесное интервью)

Пожаловаться
оксана мальцева
Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Katerina МамаДочек

Женечка, как же всё это близко и знакомо для меняОчень трогательно, нежно и от души изложено; затронуло ещё как! )

Огромнейшего счастья вашей семье, дорогая!

Пожаловаться
Иришка

Пожаловаться
Зоя Гоголева
Очень трогательно
Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Мария

ууух Жень) аж мурашки))) просто представила… трогательно. А девиз-супер. Согласна с ним.

Пожаловаться
Татьяна
Как же хорошо, что все хорошо. Вы такая молодецглавное верить и не падать духом ну и поддержка близких. здоровья Вашей семье и счастья.
Пожаловаться
Евгения Григорьева
Татьяна 

Татьяна, спасибо вам

Пожаловаться
Оксана Полторак
Татьяна 
Евгения Григорьева, Жень, ты оптимистка и большая молодец!!!!
Пожаловаться
Элька
Показать ещё