Беременность - это уникальное время в жизни женщины, что стоит жить с королевским размахом!!!!

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,

Подарки, покупки, приятные траты.

Рожденье детей, первый шаг, первый лепет,

Мечты о хорошем, волненье и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!

Сегодня с нами Ирина

— Привет. Расскажи о себе, о семье.

Мне 31 год. Недавно моя жизнь перевернулась с ног на голову. Была семья, была работа, муж… ну, все как у обычных людей, но что-то было не так. Мы поженились рано и чем взрослее я становилась, тем больше я понимала, что с мужем у нас взгляды на жизнь очень расходятся и это было тяжело… разные цели означают разные направления. От первого брака у меня есть прекрасные дети — мальчик и девочка.

Два года назад я встретила свой идеал. Тьфу-тьфу-тьфу) сам Бог послал, но жили мы в разных городах. У каждого была работа, дом и никто не решался это свое «нажитое» бросить. И тут как с бухты-барахты с работой из-за некоторых обстоятельств пришлось распрощаться. Ну и решили мы жить вместе. Переехала к любимому в другой город с детьми, устроили их в школу, в музыкальную школу. Все получилось очень быстро, как снег на голову, буквально за две недели. Вот так началась моя новая жизнь.

Теперь работаю дома мастером рукоделия, как и хотела.

Семья у нас дружная, веселая, спортивная. Дети все талантливые, кто играет, кто поет, кто рисует. У мужа есть еще дочка от первого брака. Никогда не думала, что у меня будут еще дети, так как в моей мечте об идеальной семье было двое детей — старший мальчик и младшая девочка, так и было до недавних пор. Но жизнь меняется. И тут мы начали думать об еще одном ребенке, о нашем совместном ребенке.

Сначала это было не столь важно. Ну если вдруг случится, то так и будет, нет так нет. А потом решили буквально за два дня, что нечего тянуть и чего-то ждать, только время теряем, если мы оба хотим, то давай сейчас! Это было как-то так «в тему», потому что в этот единственный день месяца, когда мы смогли уединиться, мы попали в саму овуляцию. Если честно, особо ни на что не рассчитывали, так как у мужа есть некоторые проблемы со здоровьем да и мне не 20. Решили попробовать, если не получится, то перенесем планы на лето.

На фото: Ирина с мужем

— Помните день, когда узнали о том, что теперь вас двое?

— Первым звоночком был голубь, прилетевший к нему в гараж на следующий день. Потом стала замечать, что по всем каналам только про беременных и показывают, даже муж это заметил, да и все вокруг и друзья и родственники, как сговорились, спрашивать начали — не собираемся ли мы рожать еще детку? Оооо, это была сама длинная неделя в моей жизни, наверное))).

Вечно удивлялась девочкам, которые ищут призрака на тестах и говорила — «Ну неужели нельзя подождать какую-то недельку и узнать уже точно?!», а тут сама попала в этот капкан))).

— Как изменилась ваша жизнь с дня положительного теста?

— Как только стукнул 8 день, я как давай бегать по аптекам в поисках тестов! Каждый день я сидела в туалете и мочила, и мочила их! И утром, и вечером!))) Успокоилась только на следующий день задержки, хотя тесты уже и до этого отчетливо показывали, хоть и бледную, но вторую полосочку.

— А как узнал муж что будет папой?

— Муж очень доволен проделанной работой, для него это не было неожиданностью, так как я ему эти тесты таскала каждый раз, не веря своим глазам. Ждет теперь наследника)).

Когда вы решили, что в Вашей семье должен появиться третий малыш?

— Да мы особо и не решали когда он должен появиться, мы знали, что он все равно будет когда-то. А вот с Нового года сели, подумали, что время идет, а рожать в старости точно не захочется, вот и решили — была не была!

Анализы не сдавали так как произошло все спонтанно и удачно). Дети счастливы, ждут не дождутся))) А я до сих пор как-будто в другом мире, то ли поверить не могу, то ли в шоке.

На фото: Ирина, муж и дети

— Как долго ждали заветных слов: «вы беременны»?

— Мне до сих пор не верится, никак не могу свыкнуться с мыслю, что беременна еще и третьим! Мои родители в шоке), их дочь, которая говорила, что третий ребенок — это уже перебор, вдруг решила еще родить. Самое интересное, что мы еще не знаем сколько нас там.

Дети ждут появления нового члена семьи с распростертыми объятиями, все безумно счастливы)). Мы с мужем, решили наш союз закрепить официально. Вечно мы это откладывали, да и не важно было особо, а тут и повод нарисовался). Вот так может перевернуться жизнь в один момент.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— На этом сайте я совсем недавно, попала сюда случайно, искала признаки беременности)) и не смогла уже отсюда выйти), на столько теплая атмосфера, такие добрые люди, такая огромная поддержка, куча полезной информации! Я с вами остаюсь надолго!!!))))

Девчонки, кто планирует и ждет свои заветные две полосочки, верьте, все будет! Таких хороших и теплых людей Бог не обходит стороной! Не зацикливайтесь на неудачах, поменьше расстраивайтесь, просто любите себя, наслаждайтесь тем, что у вас есть сейчас, а то что должно прийти, придет по-любому, никуда вы от этого не денетесь! Как я билась об стенку со своим первым мужем, но ничего не помогало, НИЧЕГО! как в пустоту. А потом все само пришло, даже и не просила. Все приходит тогда, когда надо, а не тогда когда вы хотите). Будьте счастливы! Не ждите ничего, не сходите с ума, просто наслаждайтесь жизнью и верьте, что все обязательно будет! ААААпчхи на вас!)))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari Kri

А почему третий малыш, когда в семье уже трое детей? Двое её, и дочь от первого брака мужа

Пожаловаться
Ольга Кочергина
Хорошая история, дай вам Бог!

10 марта у меня родился сын. Долгожданный сынок. Держу его на руках и думаю, какое счастье было бы родить еще малыша или малышку, а лучше и малыша, и малышку.

Беременность это счастливое время, очень счастливое. А рождение малыша, это нескончаемый поток счастья, новая жизнь.

Один знакомый, узнав, что мы в ожидании чуда, поздравил и сказал, что очень рад за нас, что теперь у нас будет новая жизнь настоящий Новый год.

Желаю всем добра и заветные две полосочки!!!

Пожаловаться
Дина
Поздравляю вас, желаю вам хороших родов и счастливо семейной жизни, что бы малыш вас радовал всегда
Пожаловаться
Любава

Просто сказка)) всем бы так))) ПОЗДРАВЛЯЮ вас))) а про третьего я тоже так думала, теперь хочу сил нет, но не получается((

Пожаловаться
Солнцева

Счастья вам

Пожаловаться
YulichMama

Мимимилая история! ????

Пожаловаться
Катерина

Красота)))) Удачи и здоровья вам)))

Пожаловаться
Юляшкин

Да, интересная история))) счастья вам