Жизнь - это кино. Цени каждый кадр!

Когда в семье есть гармония, тогда и планирование малыша проходит легче. расскажет нам сегодня о себе и о том, как они с мужем планируют малыша.

— Добрый день! Ирина, расскажите немного о себе.

— Всем привет! Меня зовут Ира, Мне 27 лет. По образованию я инженер биомедицинской электроники. Со своим будущим мужем я познакомилась на работе. Так что это можно назвать служебным романом. Так 9 августа 2014 года я стала Гвоздичкой :) мой муж -самый самый самый :)

Жизнь -это кино. Цени каждый кадр!

На фото: Ирина со своим мужем

— Скажите, что изменилось в вашей жизни с момента планирования?

— Сейчас, перед тем как планировать мы решили поправить здоровье, а потом уже будем вплотную заниматься этим вопросом. Я считаю — это самое главное — начать со здоровья.

— Вы, наверное, читаете какие — нибудь журналы или статьи о планировании, скажите, вы извлекаете, что-нибудь полезного для себя?

— Журналы, форумы, статьи — все это я читаю, но близко к сердцу не принимаю… Я могу выслушать советы, но всегда делаю так как я это для себя решила. Ведь, порой то, что подходит одному может не подойти другому или даже навредить. Поэтому я, что называется «прочитала и забыла».

— Ирина, вы планируете пропить курс каких -нибудь витамин, или может быть уже принимаете, которые помогают с зачатием?

— Мой гинеколог прописала мне йодофол, его я и планирую употреблять, т.к доверю ей. Ведь хороший гинеколог, который тебя наблюдает, дает советы, старается во время обратить внимания на какие — либо проблемы, а порой даже дает свой номер телефона, чтоб ты могла звонить по тревожному вопросу — считаю не меньшая ценность для любой женщины.

— Ваш муж оказывает вам моральную поддержку?

— Мой муж поддерживает меня всегда и во всем! Мы как одно целое. Если надо пожалеет, если надо пожурит. Я очень счастлива, что этот мужчина — мой муж. А, что касается планирования — он готов на все:) Главное, что мы были счастливы.

На фото: Ирина со своим мужем

— Часто будущие мамочки представляют себя беременными, скажи вы планируете в какое-то определенное время года забеременеть или нет?

— Нет, мы решили оставить это судьбе, не хотим ничего загадывать. Рождение малыша — это чудо, так пусть чудо и случается.

— Как вы считаете, что самое главное при планировании малыша?

— Я считаю, что не нужно зацикливаться. Многие причины мы придумываем себе сами! И причины эти у нас в голове! Вот сколько читаю на сайте… Кто зациклен на тестах… Кто то на врачах… Я считаю, что всему свое время… При планировании главное -обоюдное желание.

— Сейчас много таблиц, по которым можно высчитать пол ребенка — вы нашли какую-нибудь таблицу для себя?

— Нет, мы не пользуемся никакими таблицами, решили кто родится тот и родится. Это же наш малыш будет — любимый и неповторимый. А придерживаться таблицы можно и ошибиться, так зачем к ним прибегать. Но это мое мнение.

— Ирина, у вас есть девиз?

— Жизнь — это кино. Цени каждый кадр!

— Оставьте пожелание нашим будущим мамочкам, которые также, как и вы планируют малыша.

— Я желаю, чтобы все девочки, которые ждут свои заветные // в скором времени их увидели :) Легкой беременности, быстрых родов и долгое время наслаждаться новой ролью — ролью МАТЕРИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

даже похожи между собой. это хорошая примета.

Актуальные посты