Иди вперед и только вперед к своей цели

Планирование малыша — не менее волнительное время, когда носишь его под сердцем. О своем планировании нам расскажет

— Добрый день! Спасибо, что согласились принять участие в нашем проекте. Расскажите немного о себе.

— Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 21 год. Закончила техникум по профессии технолог продукции общественного питания. Очень нужная профессия, но по специальности как и многие не работаю, т.к живу в селе и очень трудно добираться. С мужем в браке 1 год, а знакомы 5 лет, очень любим друг друга.

Иди в перед и только в перед к своей цели, все что было уже не вернётся и не надо

На фото: Лена со своим мужем

— Лена, с чего началось планирование вашего малыша?

— Сначала мы не планировали, просто любили друг друг и не предохранялись. А после свадьбы в плотную занялись этим вопросом. Встали на учёт в центр планирования и пошло поехало) Спермограмма, инфекции, узи, гормоны и это ещё только начало)))

— У вас хороший лечащий врач?

Лечащий врач я считаю у меня не лучший из лучших, молоденькая, доброжелательная, ответственная девушка. Все подробно объясняет. Как любой другой нормальный человек немного сомневаюсь в её профессионализме из за возраста. В целом нормальный врач, особо ещё не поняла, т. к недавно только у неё.

— Скажите, вы изменили свой привычный образ жизни с того момента, как занялись планированием?

— Мой образ жизни с планированием поменялся сам собой. Накупила кучу разных икон, начала мазать живот маслом Матроны, вышивать иконы бисером.

— Что для вас является самым сложным и самым важным в планировании?

— Для меня самым сложным является ожидании, каждый месяц увидеть // полоски. А самым главным я считаю это желание ребеночка, попытаться найти ответ зачем он вам нужен, держать хвост пистолетом, верить что все обязательно будет хорошо, ну и конечно любовь, взаимопонимание и поддержка близких людей.

Иди в перед и только в перед к своей цели, все что было уже не вернётся и не надо

на фото: Лена со своим супругом

— На многих сайтах, даже на нашем беби.ру, рассказывается о методах планировании, — вы придерживаетесь какого-нибудь метода?

— Нет, я стараюсь придерживаться своего лечащего врача и не впадать в паранойю типо ленточек на фикусе и т.д.

— Лена, а ваш муж вас поддерживает?

— Конечно да. Без поддержки любимого человека в этом деле не обойтись и за это я ему очень благодарна.

На фото: Лена со своим мужем

— У вас есть девиз?

— Мой девиз: «иди в перед и только в перед к своей цели, все что было уже не вернётся и не надо».

— Что вы посоветуете бебирушкам, которые также, как и вы ожидают своего аиста?

— Девчонки, ждите и он обязательно прилетит к вашему дому. Не опускайте руки и любите друг друга ведь нет ничего прекраснее крепкой семьи.

На фото: Лена с любимым мужем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Странная штука эта жизнь… вышла замуж, обвенчались, детей не было 6 лет, объездила много монастырей, была и у Матронушки… в итоге развелась с мужем, встретила другого и вот уже доченьке почти 6 месяцев..?

Пожаловаться
Юлия-zeta451

я выпала от масла матроны и иконочек))) да, деревянные изображения умерших хороших людей очень помогают для того, чтоб забеременеть, а уж маслом живот тереть)))))))))))))))))))))))) но зато нет ленточек на фикусе))))))))))))))) я просто пацталом......

знаете, у меня прадед так и умер, у него заболел живот, но его лечили прикладыванием библии к животу и холодный горшок клали, короче 3 дня он промучился и помер… но им простительно, люди неграмотные были, читать не умели… а вы пишете, что вроде хотя и из деревни, но образование есть… и молодые… а темнота, мрак непроходимый туман в голове просто.

спасибо, повеселили...

Пожаловаться
★Ксю★
Юлия-zeta451 
Я тоже что-то от масла никак отойти не могу, оно ж ещё видимо и денег стоит
Пожаловаться
Даша
Юлия-zeta451 

Юлия, будьте добрее. Лично я не говорю, что ТОЛЬКО мажу живот и верую. Я прошла проверку своего организма и мужа. Врачи явных причин пока найти не могут, но мы ищем дальше… и что, мне нельзя вышивать иконы и верить в силу Бога? Врачи это практика. Сухая практика. А Бог это для души. А то так и с ума сойти можно за такое время!!

Пожаловаться
Шальная Императрица
Даша 

Все верно!!! Вам обязательно Матронушка поможет!!! Меня она услышала и все получилось))

Пожаловаться
Ксюша
Юлия-zeta451 
и не говорите, интервью берут у странных экземпляров))
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Красивая очень пара. Скорейших вам //.

Пожаловаться
Даша

Леночка! Я тоже вышиваю иконы мисером, молюсь Матронушке и мажу ее маслом живот. Мы планируем четвертый год, но веры в чудо я не теряю) конечно, сложно НЕ ждать М, но понимать, что они придут… удачи! И пусть всё у нас получится!!!!!!

Пожаловаться
Даша 

Все обязательно получится, удачи нам и скорейших //

Пожаловаться
Даша 

Скажите, а прежде чем вышивать икону бисером, вы благословение у батюшки просили?

Пожаловаться
Валентина
Даша 

Девочки самый заразный из заразных апчхииииии на вас

Пожаловаться
Елена
Mozg 

+++?

Пожаловаться
TanChik

Пожаловаться
Катерина

Ленточки на фикусе -паранойя, зато масло Матроны и иконы — нет? Что-то не сходится. Но все равно, удачи Вам, скорейших //.

Пожаловаться
Катерина 

Иконы это не паранойа, а вера в Бога.

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо и вам скорейших)