Сегодня о своем пути к материнству расскажет
На фото: свадьба Дарьи.
— Расскажи о себе....
— Меня зовут Даша и мне почти 35. У меня любимый муж и две замечательных девочки! Ещё любимая собачка Анфиска. С мужем познакомилась в 2003 году, я училась заочно и приехала на учебу, он только пришёл с армии, а я писала диплом! Любовь с первого взгляда! Правда мои родители решили что это не лучший вариант для меня и забрали в Ростов. Почти 1.5 года разлуки, но я все бросила и вернулась к нему. С тех пор мы не расстаёмся. В 2007 мы поженились .
На фото: свадьба Дарьи.
— Даш, сколько вы шли к появлению первой малышки?
— 5 лет мы пытались, ходили по врачам, лечились. Потом страшный диагноз бесплодие. Помню это ужасное лето(((( стали собирать доки на ЭКО.
На фото: Даша беременная 1 дочкой.
— Каких врачей вам пришлось проходить на этапе планирования?
— Гинекологи и урологи.
— Какие изменения произошли в вашей жизни с момента начала планирования?
— На самом деле никаких! Первые два года я не обращала особо внимания! Нет ну и ладно! Мы веселились, отдыхали!!! Ездили в отпуск!!! Особо здорового образа жизни не придерживались! Но потом я начала задумываться и искать причину! Занялась здоровьем, врачи, анализы…
— Ты пишешь занялась здоровьем, а как именно — правильное питание, отказ от вредностей, спорт?
— К пп я пришла намного позже (после вторых родов). Для начала я купила абонемент в спорт клуб! Приём витаминов и обследование организма.
— Какие же эмоции вы с мужем испытали когда мечта осуществилась и вы узнали о беременности?
— Это было неожиданно, я даже не подумала о сюрпризе. Как я говорила мы смирились и стали думать об ЭКО, но решили годик отдохнуть и не о чем не думать. Забыли мы про детей и наслаждались жизнью. Когда я узнала что беременна, была на работе. Просто решила сделать тест не ожидая ничего увидеть. Просто не следила за циклом… И вот я вижу две полоски и не верю, на работе, в туалете. Стою и рыдаю. Бегу к девочкам и прошу купить ещё тест, и опять две. Звоню мужу и говорю срочно едь ко мне, мне надо успеть сдать кровь, он летит ко мне ничего не понимая. Мы сдаём вечером хгч, через пару часов я получаю результат 3-4 недели!!! Это не описать, это состояние эйфории!!!
На фото: муж с дочкой на выписке.
— Были ли какие-то признаки кроме задержки?
— Да! Чувствительная грудь. А вообще сто то внутри прям подсказывало!!! сделай тест. Но я боялась, так как помню когда делала уколы в живот для стимуляции овуляции, потом планирование по часам, потом отрицательные тесты… Не хотела, не верила уже. Но что то внутри прям кричало, а сделай, а вдруг?))
На фото: выписка из роддома.
— А как ты относишься к приметам? может что то пробовала применять на практике?
— Нет! Я Не верю во все это!!! Хотя бабушка моя к матроне ездила! Привезла мне маслице! Мазала конечно живот, но особо не надеялась. Помню ещё в церковь ходила, Ксения петербуржская, просила её.
На фото: Даша с дочкой и мужем.
— Со второй беременностью такое повторилось или все произошло спонтанно?
— Мы не планировали! Но и не предохранились! Был ппа. Я думала что раз так долго не получалось то и второй раз не все просто, но ошибалась! Но я до задержки поняла уже. И опять внутреннее чутьё.))
На фото: Доченька Дарьи.
— Что бы ты пожелала нашим читательницам?
— Девочки! Никогда не отчаивайтесь!!! Верьте! Все получится! Не унывайте, не плачьте! Живите и радуйтесь жизни! Все получится! Все же мы 5 лет к этому шли! И все получилось в тот момент когда мы отпустили ситуацию и стали просто жить!!! Желаю всем скорейшей беременности!!!
На фото: Дарья с мужем и их чудесные доченьки.
так приятно читать, и слезы и такая радость… спасибо за историю!
Не читала пост… Сразу по названию-Если Бог вам не дал ребенка, вы просто к этому не готовы.А 16-ние готовы к материнству?
Да многие трах..., как вы сказали
, только не дает Бог.А значит только трах готовы, а к детям нет?
А пост после прочитала.Хорошая история, которая совершенно не взаимосвязана в заголовком.
Здоровья вам и счастья!!!!?
Название поста сразу вызывает негатив.
Такой прекрасный рассказ, прям слезы радости за вашу семью!!!!)