Всему своё время! Если Бог не дал ребёнка, значит вы просто к этому не готовы!!

Сегодня о своем пути к материнству расскажет

На фото: свадьба Дарьи.

— Расскажи о себе....

— Меня зовут Даша и мне почти 35. У меня любимый муж и две замечательных девочки! Ещё любимая собачка Анфиска. С мужем познакомилась в 2003 году, я училась заочно и приехала на учебу, он только пришёл с армии, а я писала диплом! Любовь с первого взгляда! Правда мои родители решили что это не лучший вариант для меня и забрали в Ростов. Почти 1.5 года разлуки, но я все бросила и вернулась к нему. С тех пор мы не расстаёмся. В 2007 мы поженились .

На фото: свадьба Дарьи.

— Даш, сколько вы шли к появлению первой малышки?

— 5 лет мы пытались, ходили по врачам, лечились. Потом страшный диагноз бесплодие. Помню это ужасное лето(((( стали собирать доки на ЭКО.

На фото: Даша беременная 1 дочкой.

— Каких врачей вам пришлось проходить на этапе планирования?

— Гинекологи и урологи.

— Какие изменения произошли в вашей жизни с момента начала планирования?

— На самом деле никаких! Первые два года я не обращала особо внимания! Нет ну и ладно! Мы веселились, отдыхали!!! Ездили в отпуск!!! Особо здорового образа жизни не придерживались! Но потом я начала задумываться и искать причину! Занялась здоровьем, врачи, анализы…

— Ты пишешь занялась здоровьем, а как именно — правильное питание, отказ от вредностей, спорт?

— К пп я пришла намного позже (после вторых родов). Для начала я купила абонемент в спорт клуб! Приём витаминов и обследование организма.

— Какие же эмоции вы с мужем испытали когда мечта осуществилась и вы узнали о беременности?

— Это было неожиданно, я даже не подумала о сюрпризе. Как я говорила мы смирились и стали думать об ЭКО, но решили годик отдохнуть и не о чем не думать. Забыли мы про детей и наслаждались жизнью. Когда я узнала что беременна, была на работе. Просто решила сделать тест не ожидая ничего увидеть. Просто не следила за циклом… И вот я вижу две полоски и не верю, на работе, в туалете. Стою и рыдаю. Бегу к девочкам и прошу купить ещё тест, и опять две. Звоню мужу и говорю срочно едь ко мне, мне надо успеть сдать кровь, он летит ко мне ничего не понимая. Мы сдаём вечером хгч, через пару часов я получаю результат 3-4 недели!!! Это не описать, это состояние эйфории!!!

На фото: муж с дочкой на выписке.

— Были ли какие-то признаки кроме задержки?

— Да! Чувствительная грудь. А вообще сто то внутри прям подсказывало!!! сделай тест. Но я боялась, так как помню когда делала уколы в живот для стимуляции овуляции, потом планирование по часам, потом отрицательные тесты… Не хотела, не верила уже. Но что то внутри прям кричало, а сделай, а вдруг?))

На фото: выписка из роддома.

— А как ты относишься к приметам? может что то пробовала применять на практике?

— Нет! Я Не верю во все это!!! Хотя бабушка моя к матроне ездила! Привезла мне маслице! Мазала конечно живот, но особо не надеялась. Помню ещё в церковь ходила, Ксения петербуржская, просила её.

На фото: Даша с дочкой и мужем.

— Со второй беременностью такое повторилось или все произошло спонтанно?

— Мы не планировали! Но и не предохранились! Был ппа. Я думала что раз так долго не получалось то и второй раз не все просто, но ошибалась! Но я до задержки поняла уже. И опять внутреннее чутьё.))

На фото: Доченька Дарьи.

— Что бы ты пожелала нашим читательницам?

— Девочки! Никогда не отчаивайтесь!!! Верьте! Все получится! Не унывайте, не плачьте! Живите и радуйтесь жизни! Все получится! Все же мы 5 лет к этому шли! И все получилось в тот момент когда мы отпустили ситуацию и стали просто жить!!! Желаю всем скорейшей беременности!!!

На фото: Дарья с мужем и их чудесные доченьки.

Олеся
51471744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Молодцы! Счастья вам! Читаю очередной рассказ про отвлечение и не понимаю как у вас это получилось. Для меня, сколько бы я ни пыталась, это невозможно. Я каждую секунду об этом думаю… каждую. Сестра младшая уже вторым беременна… а у меня все не получается. Чувствую, что падаю вниз и ничего мне не поможет. Поэтому такими семьями я по-настоящему горжусь и радуюсь. Пусть в вашем доме всегда живет счастье!
Пожаловаться
Анна Мартин
как трогательнооо!!!

Пожаловаться
татьяна

Пожаловаться
Инна Табакова
Хорошая история. Не в обиду, жена наверное сильно старше мужа, на свадьбе как сын с мамой. Но это не главное, главное — что все получилось!
Пожаловаться
Яська

так приятно читать, и слезы и такая радость… спасибо за историю!

Пожаловаться
Alina

Не читала пост… Сразу по названию-Если Бог вам не дал ребенка, вы просто к этому не готовы.А 16-ние готовы к материнству?

Пожаловаться
Яська
Alina 
а зря, почитайте… а не цепляйтесь… трах… не фиг в 16 лет, значит готовы.
Пожаловаться
Alina
Яська 

Да многие трах..., как вы сказали, только не дает Бог.А значит только трах готовы, а к детям нет?А пост после прочитала.Хорошая история, которая совершенно не взаимосвязана в заголовком.

Пожаловаться
Яська
Alina 
ну вы прицепучая, ужас))))))
Пожаловаться
Alina
Яська 
Спасибо за комплимент)А вообще, мнения бывают разные, черные, белые, красные)Мне не понравился заголовок, я высказала, имею право, как и все тут)А вы высказали, что я прицепучая-тоже имеете право так думать)
Пожаловаться
Яська
Alina 
ага))Я тоже из таких)))поэтому вас сразу заметила
Пожаловаться
Екатерина

Здоровья вам и счастья!!!!?

Пожаловаться
Pamellochka
Класстак всегда почему то случается!!! Когда отпускаешь ситуацию — сразу все беременеют!??
Пожаловаться
Юлькер

Название поста сразу вызывает негатив.

Пожаловаться
Lucienne
Счастья вам всегда! Такая замечательная и красивая семья!!!
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Такой прекрасный рассказ, прям слезы радости за вашу семью!!!!)

Пожаловаться
Ирина
вы очень красивая семья
Пожаловаться
Супер!!!
Пожаловаться
СТЕШКА
Аж прослезилась! Счастья вам!
Пожаловаться
Виктория
Такие вы Дашка клевые
Показать ещё