Lana
Сходня

почему болят соски?

Не понимаю, что со мной происходит! Оч оч болят соски, грудь сама нет, а именно соски, даже когда лифчик одеваю-чувствительность оч большая:( делала тест-2 раза дня 4-5 назад, 1 полоска (эвитест, вроде говорят хорошие), задержка оч большая, но у меня не регулярный цикл. Может кто-то сталкивался с таким, подскажите! других признаков беременности нет

#Хочу ребенка
218686
4

Комментарии

43
Ваш комментарий

Лисенок
Пермь

Грудь не проверяли на мастопатию, оч. надеюсь что не она конечно, но у меня с этого и начиналась она, сначала соски, потом и грудь сама. Из за гормонального сбоя тоже задержка была, надеюсь что у вас не она, очень вредная болячка! Если что, делайте узи молочных желез, там точно скажут.

Ответить
0
Otvetstvennaya Mama
Владикавказ

у меня в обе беременности соски были первый признак.

Ответить
0

девочки у меня сегодня часа 2-3 очень горела грудь и соски… ощущение неприятное… потом все прошло… что это моет быть? может было у кого такое…

Ответить
0
Пусик
Астана
может уже поздно) но интересно) все таки была Б или нет?)
Ответить
0
Девочки, тест на Б показывает 2 полоски только в первый день задержки!!!
Ответить
0
Ирина
Новосибирск

И у меня так же… сначала грудь по бокам болела, дня 4 назад соски сильно чувствительными стали и покраснели… мес только 29 должны начатся… вся извелась… а так хочется

Ответить
0
Ангелина
Балашиха
У меня только на беременность болят, а так никогда!
Ответить
0
Світлана
Черновцы
у меня тож такоэ теперь было нидельку поболели оч соски я уже такая довольная ходила думаю все наконец-то, а тут нет пошли м ((((((((
Ответить
0
Девчёнки, тож проблема, соски ужасно болят, не грудь а соски! по моим подсчётам месячные задерживаются на неделю, тесты не делала… Вероятность беременности минимальная! всегда предохраняюсь… Из-за чего это всё может быть??
Ответить
0
Анна
Балашиха
Девочки, у меня похожая ситуация, за 2 недели до М стали болеть соски и огромные стали, ариол тоже увеличился, тест делать еще рано, буду надеяться на Б)))))) удачи всем))))) отпишитесь у кого чем закончилась боль…
Ответить
0
Ирина Кi
Владивосток
Всем здрасти подскажите пожалуйста что мне делать очень сильно болят соски ж уже прошли раньше такого не была болела только грудь   а щас так болят что лиф не могу носить и без лифа не могу болят еще больше
Ответить
0
Елена
Углич
Всем здравствуйте. У меня похожая проблема. Я принимала Ригевидон почти 3 года, потом отказалась от него (с мужем малыша запланировали). После отказа и цикл сбился: принимать закончила в октябре, сразу после М, потом ОНИ пришли в конце декабря,  потом только в середине марта и вот до сих пор нет… Секс незащищенный… Неделю назад совсем чуть-чуть мазало дня 4-5, а со вчерашнего дня до сосков не дотронуться. До этого никогда ни грудь, ни соски не болели. Кто может подсказать что это???
Ответить
0

Девчонки, помогите… около года принимала Диану 35, это гормональные контрацептивы, потом решила сделать перерыв, думаю 2 месяца посижу на презервативе, но потом месячных не было… и так уже 3 мсяца, к врачу не ходила, так как читала что такое бывает, просто организм перестраивается. Тесты на всякий случай делала, штуки 2-3, уже и не помню, отрицательные всегда.

Вчера заболела, темпиратура около 38, а сегодня встаю и так соски болят не прикоснутся… все это время пользовались презервативом и беременна я могу быть ну в 5% вероятности, могут ли соски указывать, что скоро будет ПМС? я ведь его так жду))))

Ответить
0
Катя
Москва
Вот и я наткнулась на этот пост, ища отчего же такая повышенная чувствительность у сосков. Уже и узи сделала, ничего по узи. Тест положительный. Врач отправила на ХГЧ, а я не успеваю никак. Вот думаю, мож лучше сходить к другому узисту?
Ответить
0
2-ой день болят соски очень, тест сегодня делала I  (((
Ответить
0
Тина
Каневская
это все таки оно??? соски болели из за Б?)))на какой день тест показал уже?
Ответить
0
Не тогда не получилось, позже получилось =))
Ответить
0
Тина
Каневская
блин((
Ответить
0
Показать ещё