Ты теперь не одна - ты два в одном!

Сегодня с нами Валерия, будущая мамочка, коротая ждет маленькое счастье. Поделись с нашими читателями, как вы шли к заветной цели.

— Расскажите о себе, о семье.

— Меня зовут Лера. Я счастливая жена и скоро стану счастливой мамочкой. И так, немного о себе..

После 9го класса я захотела пойти учиться на парикмахера. Хоть тогда я себя парикмахером еще не видела, под конец учебы я действительно этим заинтересовалась. Проработав пару лет в салоне, поднабив руку, я стала работать сама на себя. Выезжаю к клиентам на покраски, укладки, стрижки. Люблю свою работу за то, что она никогда не будет однообразной, всегда нужно чему-то учиться, развиваться. Планирую продолжить работать сразу после родов, а сейчас берегу свое здоровье и занимаюсь домашними делами. Планирую найти любимое хобби, типа скрапбукинга или витражной росписи.

С моим мужем мы поженились в сентябре 2015 года. Хоть и совсем не долго встречались (всего 1,5 года) мы поняли, что созданы друг для друга и хотим создать свою семью.

День свадьбы. Наша семья

— Как вы поняли, что в вашей семье должен появиться маленький человек?

— Наверное я поняла это раньше мужа. Я всегда хотела создать семью, я знала что я должна стать мамой, это мое призвание. Еще я много наблюдала за мужем, как он балуется со своими братиком и сестричкой, как он с легкостью может успокоить своего младшего годовалого братика. Мы просто почувствовали что очень хотим иметь своих деток. Это самое важное на этой планете задание.

Счастливый день. Любимый муж

— Помните день, когда узнали о том, что теперь вас двое? Как это было?

— За пару дней до дня икс мне приснился такой реалистичный сон! Приснилось, что я родила дочурку, и мы с мужем ее привезли домой, а она такая крохотная, спит себе спокойно!) В этот день я и решила утром сделать тест. После того как увидела одну полоску, чуть чуть расстроилась и легла поспать еще. Но позднее, когда я решила еще раз посмотреть на тест. Какое же было мое удивление, когда там была слабенькая вторая полосочка!!! Это было счастье!!!

18 января. Мои первые полосочки

— А как узнал муж что будет папой?

— Хоть я и хотела сделать сюрприз мужу, все-таки не удержалась и написала ему сообщение о случившемся. Муж не поверил (как впрочем он и не верил до тех пор, пока полоска не стала такой же как контрольная, на 7 день задержки).

— Расскажите, а как Вы готовились к беременности?

— Мы ведем здоровый образ жизни, муж не курит не пьет вообще как и я.

В детстве я с мамой и ее друзьями каждое лето выезжали в походы. Эту привычку я привила и своему мужу. Каждое лето у нас не обходится без отдыха на озерах с палаткой, ночными посиделками под костром. Это очень полезно вот так выбираться, дышать свежим воздухом, смотреть на звездное небо. Обожаем походы!

— Как долго ждали заветных слов: «вы беременны»?

— Планирование у нас длилось совсем не долго, получилось всего с третьей попытки. Думали, что если через пол года ничего не получиться, то идем проверять здоровье. Но судьба распорядилась так, что наша бусинка пришла раньше.

Довольные и счастливые, но все еще в шоке мы постепенно привыкаем к этой мысли. Впереди нас ждет много хлопот, приятных хлопот.

Ваши пожелания нашим читателям, в частности, планирующим дамам.

— От чистого сердца я всем планирующим парам желаю поскорей увидеть свои долгожданные //Спасибо большое, за интервью! Легкой беременности!

День Свадьбы. Наша семья

Спасибо, Валерия, за ответы на наши вопросы. Желаем лёгкой беременности и здоровья Вам и вашему малышу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Спасибо за прекрасную статью) Как мир тесен, я знаю фотографа этой прекрасной пары

Пожаловаться
Валерия
Anna 
А мы переманили Максима в Чернигов))мир тесен — это точно))
Актуальные посты