Второй (последний) ребенок 21 января 2025 15:29 Вот просто интересно. Какой для вас крайний возраст, когда можно рожать второго или, если деток больше, последнего ребенка. И почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочкиисыночка Ксения7 летКирилл1 год 5 месяцев Москва Если бы 2 ой не получался, то до 40 -45 пробовала бы точно. Но идеально для меня в 30- 32 так и вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения6 лет Москва До 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра6 месяцев Волгоград Вообще 35, но мне 32 и мне хватит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет33н Ростов-на-Дону Сейчас 41, рожу в 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Раяна7 лет26н Казань Сейчас рожу в 31. И всё. Больше не хочу. Я уже сейчас как старая кобылаПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алена8 лет Могилев ↩ Настя насмешили))) в самом соку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Раяна7 лет26н Казань ↩ Надежда Так то оно так, но разваливаюсь последний год так, что не успеваю разгребать. Сейчас беременная, вообще соскребаю себя с кровати каждый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Захар10 летСынок3 года Ростов-на-Дону 35-36. Сама второго в 34 родила.Дальше уже по мне так поздно. И нужно наслаждаться жизнью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алена8 лет Могилев ↩ Ксения 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск 40. Мне уже поздно😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авесоль Александра7 летМихаил1 год 2 месяца19н Москва Я уже свой рубеж в 35 лет прошла уже с сыном, не уложилась🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Котёнок3 года Москва Я считаю, что если бабок Ж жуй, то в любом возрасте, пока репродуктивная система позволяет. Если бабок Ж не жуй, то для меня край, наверное, 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Виолетта7 летКонстантин1 год 8 месяцев37н Ачинск До 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hedera Матвей15 летГлеб7 лет Воронеж 45-47 примерно, и то не факт. Дело не в цифре, а в физическом состоянии, ресурсах, финансах и тд… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа 45. Потом здоровье уже не то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек5 лет Новосибирск Для меня лично до 30.Остальные как хотят 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок5 лет Нижний Новгород Раньше думала 35, но чую что можно и до 37 вобщем-то 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Ставила планку до 40.Младшего родила почти в 37.И задумываемся о третьем. Показать ещё123456…10 Предыдущая статьяЯ не пойму, может ли такое быть?Следующая статья9дпо
Если бы 2 ой не получался, то до 40 -45 пробовала бы точно. Но идеально для меня в 30- 32 так и вышло
До 40
Вообще 35, но мне 32 и мне хватит.
Сейчас 41, рожу в 42
Сейчас рожу в 31. И всё. Больше не хочу. Я уже сейчас как старая кобыла
Так то оно так, но разваливаюсь последний год так, что не успеваю разгребать. Сейчас беременная, вообще соскребаю себя с кровати каждый раз
35-36. Сама второго в 34 родила.
Дальше уже по мне так поздно. И нужно наслаждаться жизнью.
40. Мне уже поздно😄
Я уже свой рубеж в 35 лет прошла уже с сыном, не уложилась🤣🤣🤣
Я считаю, что если бабок Ж жуй, то в любом возрасте, пока репродуктивная система позволяет. Если бабок Ж не жуй, то для меня край, наверное, 40
До 35
45. Потом здоровье уже не то.
Для меня лично до 30.
Остальные как хотят 😂
Раньше думала 35, но чую что можно и до 37 вобщем-то 😁
Ставила планку до 40.Младшего родила почти в 37.И задумываемся о третьем.