вообще для себя ставила отсечку в 40 раньше. 40 мне исполнится через 1.5 месяца. Когда-то это казалось такой страшной цифрой, что вообще край. Сейчас понимаю, что в целом я еще очень даже бодра и весела, возраст-то и не страшный оказался, во многих моментах сейчас комфортнее, чем в 25 и 30 было. Рожать не собираюсь, но планочку-то к 45 подвинула мысленно, если вдруг )))
Я для себя решила до 35 рожать. Планировать не знаю, наверное не будем уже. А если так случится что вдруг, то конечно рожу) всегда хотела 3 деток, 2 мальчика м девочку, пока все по плану 😂
с отцом двоих детей считала, что все, больше не хочу, но вот я развелась и с нынешним мужчиной ( у которого ни одного), подумала, а можно в принципе, думала до 30 лет самый потолок, но уже 31, впринципе можно до 35 подумать ещё 😄
Для меня предельным был бы возраст 47 — 48 лет. (Я родила в 44).
До 40. Из соображений здоровья моего и ребенка
До 40… даже до 35...
Тяжело ходить беременной.
Крайний 35🤣🤣🤣в 36 рожу третьего
Для меня лично крайний до 32 лет. Но мне 36, и вот))))
В 33 родила последнего ребёнка. Считаю, что поздно)
На данный момент 36. Мне 31
Каждый решает за себя. Знакомая родила 3го в 48
Сейчас 32, максимум 2 года и всё
Я для себя решила до 35 рожать. Планировать не знаю, наверное не будем уже. А если так случится что вдруг, то конечно рожу) всегда хотела 3 деток, 2 мальчика м девочку, пока все по плану 😂
До 32 любое количество, после не стала бы.
с отцом двоих детей считала, что все, больше не хочу, но вот я развелась и с нынешним мужчиной ( у которого ни одного), подумала, а можно в принципе, думала до 30 лет самый потолок, но уже 31, впринципе можно до 35 подумать ещё 😄
спасибо 😊
35-36 вероятно 🤷. Тебе 50, а ребёнку 15...