Девочки… короче кратко напишу и вы пишите только если есть дельные советы… типа как так зачем почему немнпдо плиз....
— Ребенку 3.5 мес
-Мы на смешаном вскармливание.
-Соску не берет… никакую… дома 15 штук!
-Засыпает только на груди… одна из причин … Читать далее
Девочки кто шарит во всем этом ....пройдёт посылка из Китая ...примерно кг 6 ...как выгоднее её отправить из Москвы до меня ...свердл обл. Почитала в интернете...куча всяких компаний ...боксбери...5пост ....
Девочки… это пи зд е ц… сыну 3 месяца… примерно с 2 месяцев он перестал там лежать… про ор… слезы в глазах… открыть не может… ну короче истерика… думала из за одежды… ок.дождалась лета… слип и вперёд… выходим… только положила орёт… берешь на руки все … Читать далее
Девочки ! Кто перешёл уже на трусики напишите на каких остановились и можно минусы тех, которые не подошли. Мы попробовали памперс ( Влажные после пописов, нет ощущения сухостм) хагисы ( чёт какие то они низкие и туговатые хотя по кг наш размер) и aiwibi … Читать далее
Никакую. 2 месяца ребенку. Может было у кого… как в итоге? Так и не взял? Если взял то какую? Про то что ну и ненадо можно не писать, вопрос не в этом…
Девочки у кого дети в возрасте лет 13-14 ...напишите как у вас ...сыну 13 лет. Учится норм, спортсмен ..но в плане быта мне кажется офигел ...у нас сейчас дома лялька...я не всегда успеваю все. Сын Вечно недоволен. Поест ..тарелку поставить....говорю … Читать далее