Ну вообще хотела до 38, но тут дело даже не в моем возрасте, а именно в разнице возраста между детьми, я же думала две девочки будет) А так и в 40 родила бы, если бы раньше не получилось, нет ограничений, но после 40 наверное будет тяжело не спать ночами и следить за активным ребенком
Раньше думала, что 35. Меня мама родила в 35 и мне всегда казалось, что это мега поздно. В школе многие путали с бабушкой. Сейчас конечно понимаю, что 35 это вообще только молодость )) Для меня край 38.
Планирую родить 4го, последнего, ребёнка в 26, а там как пойдёт. Даю себе время до 30. 1) Есть некоторые проблемы со здоровьем, которые будут прогрессировать, и, скорее всего, скажутся на возможности зачатия и дальнейшем восстановлении. 2) Мне психологически и физически проще с маленькой разницей, т.к. не хочу нырять в пелёнки будучи уже отвыкшей от этого. 3) Финансово выгоднее. Декрет это чаще всего проседание семейного бюджета, а в планах расширение жил.площади. Если смотреть в будущее, то поддерживать текущий образ жизни, с прежним количеством отпусков и предполагаемой ипотекой, проще вдвоём, чем одному мужу тянуть всё на себе. На удаленке с полным днем, при наличии сада, даже при частых больничных, от меня будет больше финансовой пользы для бюджета.
Раньше для меня было 35 лет. В этом году мне исполняется 39. Забеременеть не получается, вот и думаю стоит ли ещё что-то делать в этом направлении или уже поздно рожать
Ну вообще хотела до 38, но тут дело даже не в моем возрасте, а именно в разнице возраста между детьми, я же думала две девочки будет) А так и в 40 родила бы, если бы раньше не получилось, нет ограничений, но после 40 наверное будет тяжело не спать ночами и следить за активным ребенком
Раньше думала, что 35. Меня мама родила в 35 и мне всегда казалось, что это мега поздно. В школе многие путали с бабушкой.
Сейчас конечно понимаю, что 35 это вообще только молодость ))
Для меня край 38.
Ну вот я родила 4 сына в 34,5 лет. Позже уже тяжело в физическом плане для меня
1 до 25, 2 до 30, 3 до 35.
Родила в 24, 30, 34
35. Как то поставила себе такую планку. Там дальше здоровье не то и куча куча всего ещё
До 42. Если получится, то будет четвертый. Если нет, то перевязка
Планирую родить 4го, последнего, ребёнка в 26, а там как пойдёт. Даю себе время до 30.
1) Есть некоторые проблемы со здоровьем, которые будут прогрессировать, и, скорее всего, скажутся на возможности зачатия и дальнейшем восстановлении.
2) Мне психологически и физически проще с маленькой разницей, т.к. не хочу нырять в пелёнки будучи уже отвыкшей от этого.
3) Финансово выгоднее. Декрет это чаще всего проседание семейного бюджета, а в планах расширение жил.площади. Если смотреть в будущее, то поддерживать текущий образ жизни, с прежним количеством отпусков и предполагаемой ипотекой, проще вдвоём, чем одному мужу тянуть всё на себе. На удаленке с полным днем, при наличии сада, даже при частых больничных, от меня будет больше финансовой пользы для бюджета.
До 40
40 думаю, мне 30 сейчас ещё может одного или двоих рожу, как получится)
Всетаки многое зависит от здоровья, чем старше тем тяжелее беременность
35. Потому что в моем видении мира вот так
43-45. Зависит от здоровья
Раньше для меня было 35 лет. В этом году мне исполняется 39. Забеременеть не получается, вот и думаю стоит ли ещё что-то делать в этом направлении или уже поздно рожать
Вот и у нас не получилось, и ч почти забила, а тут Бах и получилось.
Раньше думала что до 35, сейчас, что до 40.
40
До 34