Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?
Бедный ребенок.
Вы тут частенько этой темой пуканы поджигаете, Вам интересен сам процесс?
?
У меня к вам все вопросы отпали
Я вот с первым мужем тоже давно развелась, он его брал к себе иногда на выходные но ребенок возвращался не в настроении, потому что его новая жена его терпеть не могла, потом он стал его брать только тогда когда ее не было дома, потом просто брал и вез к своим родителям чтоб там с ним побыть, видимо с женой все в этом плане было не айс, а сейчас моему сыну 11 и когда поступило ещё год назад предложение от отца поехать к нему, он ребенок сам отказался сказал что не хочет и дома ему лучше, и уже год они вообще не видятся, вот так то.
Скажу, как мама сыновей!
Я бы от такой невестки поспешила избавиться!
Против она! Нечего лезть в отношения отца и сына!
А то ушлая нашлась!
Дети и родители всегда будут самыми близкими людими, а жен может много быть!
Капец ))) неужели ваш муж такой баран что выберет не роднуличку свою, а какую то бесплодную бабу ?
Ребёнок есть ребёнок, у ребенка есть тоже чувства к папе! Не будьте эгоиской. Нормальный отец должен встречаться с ребёнком регулярно, в независимости от вашего мнения и бывшей жены.
Поставьте себя на место ребёнка, ваши родители развелись, и вы хотите очень увидеть папу, то мама не разрешает, и вы, вам же обидно было бы, и больно.
Почитала я комментарии и в шоке просто от того, что в ответ на комментарии пишите. Может именно из-за вашего отношения к этому мальчику у вас и нет своих детей. Ребенок не виноват в том, что его родители разошлись. И сколько бы лет не прошло, хотя я помню, как вы писали, что муж с сыном отдельно от вас видится, мальчику всегда будет нужен отец. А если ваш муж нормальный, а не тряпка в ваших руках, то поставит вас на место очень быстро.
Фууу… Какая вы мерзкая… Это его ребёнок, его плоть… И я бы рада была, если бы начали общаться. Ужас… Понимаешь ли пятницу испортили… иди стол накрывай, да пироги пеки. Представь, что твоего реьенка будет не любить ваш муж, на его место встаньте. Да вы выбрали бы своего реьенка и разошлись бы прям 200%. Так что думайте. Пока разведенкоц не стала
Вы просто мужа не любите и не уважаете. Вы просто пиявка от мужа всю его жизнь котите отжать. Фи такой быть. Вас потом муж бросит с ребенком и его новая женщина запретит общаться с вашим детем по закону бумеранга.
Хм, а я вас понимаю. Если бы я была в такой же ситуации и у нас были бы дети, тоже была бы против. Не виделись 7 лет и ещё столько же. Раньше, чем за 7 лет он не успевал соскучиться или за подарками?
В этом я согласна. Но у автора нет детей, не получаются т. К. Раньше сделала 2 аборта от мужа, есть выше об этом инфа. И ранее она сама писала что они видятся но без её участия. А сейчас она с катушек съехала и говорит что такого не говорила ?♀️
Я, наверное, не в теме. В комментариях столько оскорблений в ваш адрес. Ужас просто.
Что то мне кажется вы просто тролите, зная какая реакция будет на этом сайте на такой пост.
Да да
Сто пудов)))лишь бы в топ выйти
А если вдруг вы усыновите ребенка, а потом свой родится, вы того обратно в детский дом вернёте? Чувства к своему и не своему скорее всего иные будут...
Ну а как на счёт встретиться им на нейтральной территории?