Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?
Знаешь, у меня сложилось мнение, что ты просто сочинила себе жизнь… и пишешь такие никчемушные посты, лишь для того, чтоб хоть здесь побыть в центре внимания, хоть и выливают на тебя заслуженный ушат грязи.Нет у тебя никого и ни мужа и ни виртуального желаемого усыновить ребенка… никого… просто фантазии… мне тебя очень жаль
Я тоже подумала, что тролль....
теперь и мне так кажется, то хочу детей а тут с ее постов последних оху@ваешь
Не знаю зачем выходить замуж, если у мужчины есть прошлое и дети которых вы не одобряете
Конечно, счастливый человек, будет своей жизнью жить, а троллингом заниматься))
Бедный ребёнок. Нашёл себе очередную, которая против встреч с отцом
*** вы конечно
Ой, налетели, ко ко ко. Я такого же мнения. Тоже у так сказать мужа от бывшей сын, правда по младше. По началу забирали его, потом она начала мозг делать мужу, что пока я с ним, ребенка не увидит. Сейчас мы уже пятый год вместе, она его сама навязывает нам теперь, при этом меня в х.е.р не ставит. Зачем я должна пускать к себе домой чужого для меня Ребенка, кормить его, время уделять!? Когда ей захотелось при чём. Пробовала, пыталась любить и всё равно я оказалась гав ном. Так, что, что так, что эдак я все равно буду плохая. А на стороне он с ним не увидится, т.к знает, тоже соберу монатки и свалю. Не заставляйте себя, если не хотите.
Мда, не повезло вашему мужу с ВАМИ.
Надеюсь, ваш муж все таки начнет включать мозги и выберет сына. Ибо с такой мразью жить, себя не уважать. Иш барыня, против она.
А зачем вы выходили замуж за мужчину, у которого есть ребёнок??? он же был, есть и будет.
Я давно на тебя подписана… всегда поддерживала, когда выкладывала тесты, всегда трогала меня до глубины души… Сейчас, прочитав твой пост мне хочется тебе сказать пересмотреть отношение к жизни… чисто по женски ? ты хочешь ребенка, но не даёшь видеть мужу своего первого сына… может быть поэтому господь Бог не даёт тебе малыша? Убери этот камень с души и сердца! Ведь, развод тебя не сделает счастливей, если ты от него хочешь ребенка… Не запрещай ребенку видеть отца… это очень большой грех ...
Где же она ребенка то хочет? Да и в предыдущем посте, писала о том, что ее супруг видится с тем ребенком. Да и вообще, много чего она уже написала. У меня о ней, только одна мысль, что это тролль.
Это стёб
Ок, зачем писать что супруг видится с ребенком, но к себе домой не пустит, а сейчас писать о том, что он не виделся с ним, с 3х лет?
Откуда нам знать, что у нее в голове? Я давно читаю её посты и сейчас сделала вывод, что человек не счастлив .
Конечно не счастлив. Счастливые люди живут живут своей жизнью, а не хайп ловят, на выдуманных историях.
Ищите другого мужа, чтобы без прицепа был.
Вы дура, если он захочет от вас уйти он это сделает ни смотря ни на что, а вы тут ещё и с сыном запрещает видится, сумасшедшая, в смысле вы его не любите, от вас этого ни кто и не требует он тоже вас врятли считает за человека, раз его отец променял его на какую-то курицу у которой даже мозгов нет
У меня критерием в выборе мужа было отсутствие у него детей. Потому что мне такое счастье не нужно, вас отчасти понимаю. Но тут надо смотреть как вы договаривались на обочине по поводу этого его ребенка, алиментов, общения и прочего. Вообще как бы тут не усирались комментаторы, но эта тема их не должна волновать, а только вас троих и решать только вам, если муж уступает вам, то это выбор и проблема мужа, каждому своё в жизни и никто не смеет указывать нам что и как делать.
Вы по какой причине не хотите, чтобы муж встречался со своим ребенком? Боитесь, что напомнит бывшую или ребенок вас чем-то обидел, вел себя как-то не так?
Какая-то тп против?♀️бедный ребёнок..
Муж ваш конечно, тот ещё mud@.к… вы его спросите, может он сам хочет увидеть сына.