Пятница ***

Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Знаешь, у меня сложилось мнение, что ты просто сочинила себе жизнь… и пишешь такие никчемушные посты, лишь для того, чтоб хоть здесь побыть в центре внимания, хоть и выливают на тебя заслуженный ушат грязи.Нет у тебя никого и ни мужа и ни виртуального желаемого усыновить ребенка… никого… просто фантазии… мне тебя очень жаль

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

Я тоже подумала, что тролль....

Пожаловаться
Мария
Таня 

теперь и мне так кажется, то хочу детей а тут с ее постов последних оху@ваешь

Пожаловаться
Мася nnn

Не знаю зачем выходить замуж, если у мужчины есть прошлое и дети которых вы не одобряете

Пожаловаться
Аня

Конечно, счастливый человек, будет своей жизнью жить, а троллингом заниматься))

Пожаловаться
БрысьКа

Бедный ребёнок. Нашёл себе очередную, которая против встреч с отцом

Пожаловаться
маленькийшухер

*** вы конечно

Пожаловаться
Агнесса

Ой, налетели, ко ко ко. Я такого же мнения. Тоже у так сказать мужа от бывшей сын, правда по младше. По началу забирали его, потом она начала мозг делать мужу, что пока я с ним, ребенка не увидит. Сейчас мы уже пятый год вместе, она его сама навязывает нам теперь, при этом меня в х.е.р не ставит. Зачем я должна пускать к себе домой чужого для меня Ребенка, кормить его, время уделять!? Когда ей захотелось при чём. Пробовала, пыталась любить и всё равно я оказалась гав ном. Так, что, что так, что эдак я все равно буду плохая. А на стороне он с ним не увидится, т.к знает, тоже соберу монатки и свалю. Не заставляйте себя, если не хотите.

Пожаловаться
маленькийшухер

Мда, не повезло вашему мужу с ВАМИ.

Пожаловаться
МамаМальчишек

Надеюсь, ваш муж все таки начнет включать мозги и выберет сына. Ибо с такой мразью жить, себя не уважать. Иш барыня, против она.

Пожаловаться
КатюШка

А зачем вы выходили замуж за мужчину, у которого есть ребёнок??? он же был, есть и будет.

Пожаловаться
Konfetka

Я давно на тебя подписана… всегда поддерживала, когда выкладывала тесты, всегда трогала меня до глубины души… Сейчас, прочитав твой пост мне хочется тебе сказать пересмотреть отношение к жизни… чисто по женски ? ты хочешь ребенка, но не даёшь видеть мужу своего первого сына… может быть поэтому господь Бог не даёт тебе малыша? Убери этот камень с души и сердца! Ведь, развод тебя не сделает счастливей, если ты от него хочешь ребенка… Не запрещай ребенку видеть отца… это очень большой грех ...

Пожаловаться
Аня
Konfetka 

Где же она ребенка то хочет? Да и в предыдущем посте, писала о том, что ее супруг видится с тем ребенком. Да и вообще, много чего она уже написала. У меня о ней, только одна мысль, что это тролль.

Пятница ***
Пожаловаться
Konfetka
Аня 

Это стёб

Пожаловаться
Аня
Konfetka 

Ок, зачем писать что супруг видится с ребенком, но к себе домой не пустит, а сейчас писать о том, что он не виделся с ним, с 3х лет?

Пожаловаться
Konfetka
Аня 

Откуда нам знать, что у нее в голове? Я давно читаю её посты и сейчас сделала вывод, что человек не счастлив .

Пожаловаться
Аня
Konfetka 

Конечно не счастлив. Счастливые люди живут живут своей жизнью, а не хайп ловят, на выдуманных историях.

Пожаловаться
Ксения

Ищите другого мужа, чтобы без прицепа был.

Пожаловаться
Маржан

Вы дура, если он захочет от вас уйти он это сделает ни смотря ни на что, а вы тут ещё и с сыном запрещает видится, сумасшедшая, в смысле вы его не любите, от вас этого ни кто и не требует он тоже вас врятли считает за человека, раз его отец променял его на какую-то курицу у которой даже мозгов нет

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

У меня критерием в выборе мужа было отсутствие у него детей. Потому что мне такое счастье не нужно, вас отчасти понимаю. Но тут надо смотреть как вы договаривались на обочине по поводу этого его ребенка, алиментов, общения и прочего. Вообще как бы тут не усирались комментаторы, но эта тема их не должна волновать, а только вас троих и решать только вам, если муж уступает вам, то это выбор и проблема мужа, каждому своё в жизни и никто не смеет указывать нам что и как делать.

Пожаловаться
Надюша

Вы по какой причине не хотите, чтобы муж встречался со своим ребенком? Боитесь, что напомнит бывшую или ребенок вас чем-то обидел, вел себя как-то не так?

Пожаловаться
Eva

Какая-то тп против?♀️бедный ребёнок..
Муж ваш конечно, тот ещё mud@.к… вы его спросите, может он сам хочет увидеть сына.

Показать ещё