Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?
накакая левая баба не имеет право голоса по поводу видеться ребенку с отцом или нет. вам только стиснуть зубы и молчать.
по поводу в гости зависит от того на чьей жилплощади вы живёте. если квартира ваша то тогда ок пусть встречаются в другом месте если в своем доме вы видеться не хотите. а если не ваша то уж придется терпеть
Ну во первых — я не левая и не баба, а жена. И второе — не молчала и не буду, я против и точка. Захочет видеться — подам на развод
Не терпела 8 лет и не буду) квартира наша общая
для ребёнка вы — левая баба, которая никакого отношения не имеет к нему и не вам решать будет он встречаться со своим отцом или нет. представьте если случится так что вы разведетесь а новая жена вашего мужа будет запрещать ему с отцом вашего ребенка видеться?
я б на месте вашего мужа *** вас послала и даже бы не спрашивала вашего мнения и виделась бы со своим ребенком в другом месте. ну тут от вас по сути ничего не зависит, зависит только от степени желания отца видеться со своим ребенком. если он очень хочет он будет с ним встречаться а если не особо хочет то найдет тысячу причин в том числе'жена не разрешает'. во втором случае лишь ребенка жалко что родной отец отговорки ищет чтоб не встречаться.
Я решать и не буду) пусть решает муж или я или его ребенок. 8 лет выбирал меня, если решит по другому сейчас — вперед
ну и урод ваш муж. променять ребенка на какую то суку тупую
У автора нет детей, и то что с ней происходит это детская ревность! Иначе никак не назовёшь! Потому что малый перетянет всю любовь на себя и разговоры будут только о нем, а сама пока не может забеременеть вот и на изжоге!
Мой так бы и сделал 100%. Но я и не запрещаю ему видеться с детьми. А они уже взрослые. Один вообще не родной, но он его воспитывал с детства. И столько говна он мне сделал за то что я стала женой его отца. Но теперь спустя время нормально общаемся более менее. В гости ходят.
При том она же собирается усыновить ребёнка?! Да как она его любить будет если она в принципе ненавидит детей!
За оскорбления знаете какая статья УК РФ?
это не детская ревность а взрослая тупость. взрослый человек должен уметь управлять своими эмоциями. я бы тоже ревновала но башкой бы понимала что ребенку нужен отец и виду бы не подавала.
жаль что за дибилизм нет статей )
вы очень мудрая женщина, раз не запрещаете мужу общаться с детьми, даже не смотря на отношения ваши
Все правильно вы написали.8 лет родить не может.понимает что если ребенок появится в его жизни, то отойдет она на 2й план аж бегом
Не в то сообщество она написала, это больше похоже «на не хочу ребёнка «
Да тролль это.потому что если не тролль то крыша у бабы едет на фоне бесплодия и уже давно
Она уже писала что то на эту тему что чужих детей не приемлет!
У автора потому и нет детей, Бог шельму метит
вы дрянь, а муж ваш урод, а не мужчина
Я читала ее посты
Да как будет любить, убьет при удобном случае в ревности?
Нельзя, ставить преграды между отцом и сыном..
Не знаю конечно вашей истории и что там у вас произошло, но быть против встречи отца и ребенка это конечно не есть хорошо (
Возможно, но как есть
Ну это конечно ваше право вы не обязаны любить его детей и искать к ним подход и можете конечно об этом сказать честно мужу, но не запрещайте им общаться и видеться, это же только вашем отношениям потом хуже может быть
Если муж решит, что надо встретиться им, то у нас отношений не будет вообще. Или я или он
Пздц, я бы вас послала ровно в ту же секунду, когда был поставлен подобный ультиматум.
Да что там я, мой муж (у него детей от другого брака нет) сделал бы тоже самое. Будь у вашего мужика яйца он бы понимал, что такое свой ребёнок и баба, которая запрещает с ним общаться
Пусть лучше вы разведётесь тогда, с таким то отношением...
Тоже об этом подумала( Жалка даже как-то автора, это ж самой ей тяжко на свете с таким сердцем жить
У нормального мужика вы были бы уже посланы на х уй прямым текстом.
Точно!
Я б тоже вас послала, если б вы мне такое условие поставили. ?
Я никому никакие условия не ставила. Возможно вы перепутали меня с автором. Условия тут ставит она?
Извините. Не туда ответила), ?
Всё нормально))
Если муж звонит и спрашивает можно ли сына взять на выходной то как бы там и отец не айс..
Когда скучают по своему малышу, то берут и никого не спрашивают, а он видимо так хотел...
Да тут никто и не оправдывает мужика. Яиц нет, тряпка(
Там видать мямля, а не мужик
Поддерживаю
Тогда лучше ребёнок чем вы
Пусть автор не удивляется, когда этот мужик бросит ее ради такой же очередной бабы. И так же забудет их общего ребенка, как забыл сына от первого брака. Для таких мужиков пи.зда на первом месте. Мужик без яиц.
а почему против САМО СОБОЙ?
Не люблю этого ребенка и не желаю его видеть в нашей жизни
и еще планируете своего ребенка....
А как это связано?
Я в принципе чужих детей не люблю.
логика у вас железная!
вот и я об этом… не обязаны любить, я тоже чужих не люблю, но так относиться вы не должны, вы же усыновлять хотите тоже чужого?
с вами был начат диалог?
А кто определяет как я должна относится? Это мое право.
а я Вам и не в личку пишу. Если не хотите, чтоб Вам другие отвечали на ЧУЖОЙ стене, пишите автору в личку или не отвечайте вовсе ?
да ради бога, относитесь как хотите, вы не должны лезть туда, куда не имеете право, ваш муж должен сам решать, без ваших слов
я еще раз спрошу, с вами был начат диалог? родители в детстве не учили, что не хорошо влезать в чужой разговор? вы же когда по улице идете и слышите спор между людьми, не подходите и не начинаете с ними говорить, и не отправляете их домой разговаривать?
А если Вы не любите чужих детей, как же Вы собираетесь брать чужого ребенка под опеку?
Потому что я знаю чего и кого хочу взять, это мое желание. А вот этого ребенка я не желала)
Ну право конечно ваше. Не слушайте никого, каждый учится только и только на своих ошибках. Мы не знаем всю вашу подноготнюю, поэтому и осуждать не имеем права, но и конечно понимать вас не обязаны. В общем желаю, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом для всех вас.
Что-то вы какую-то ерунду пишите. Во-первых, автор не говорила, что она ненавидит ребёнка мужа, а любить она его как-то не обязана. А лицемерие лучше по вашему?
Говорила что ненавидит. Понятно что любить не обязана, с этим я согласна.
Я тут комменты почитала. Видимо, я не в теме и девочки с постами автора лучше знакомы.
так вы плохо читаете, то, что я пишу! я и говорю, что она не обязана его любить, нужно относиться проще, просто легко оказаться на месте бж
Да, я уже поняла, что поторопилась на ваш комментарий возмутиться. Видимо, я не в теме и автор уже прославилась другими постами
Вот из за таких стерв дети и страдают. Ужасно просто какие люди бывают.
Зря ну было и было у него. ребенок то тут причем? Хочет отца увидеть.вы не воспринимайте это так близко к сердцу.он все равно должен с ним общаться
ну этот ребенок роявился до вашего желания и появления в лж вашего сужчины.Это импичная ДЕТСКАЯ РЕВНОСТЬ.вам лет 18) вы в себе не уверенны?
Поддерживаю!))))
Не удивлюсь, если у Вас свои не получаться. Если Вы чужих гнобите
Двойные стандарты у вас. Такого ребёнка я, хочу, а такого не хочу. Вы и правда я думаю не особо то хороший человек. А муж тряпка если будет идти у вас на поводу.
Вам бог до тех пор не даст собственного ребенка, пока вы не примете чужого, делайте выводы.
Так и не видьте. Видеть его будет отец — ваш муж. Я бы тоже вас послала за такое
Очень жалко пацана
Так это его сын, вам только смириться, думаю папа тоже хочет встретиться с сыном
ХЗ что он хочет, вероятно что если решит встретиться то мы разведемся. Я мирится не буду
А что плохого в этом? Он же не переехать хочет к вам. И тем более это не маленький 3-х летний ребёнок, с ним нянчиться не нужно. Вы попытайтесь понять мужа, это же его ребёнок, наверняка есть желание общаться с ним, тем более после такой долгой разлуки.
У моего мужа похожая ситуация, он тоже не видел дочь с 3-х лет, сейчас ей 10. Мать не разрешает видеться, звонить, живут в другом городе. Муж переживает постоянно и ждёт когда вот так как у вас, дочь сама позвонит ему.
А его сын не человек что-ли?
У Вас нету детей?
Уж лучше пусть встретится, чтоб развестись с такой
Я б такой женой как ты сама развелась
Офигеть...
А зачем тогда замуж выходить за мужчину, у которого есть дети от предыдущего брака?!
Вы серьезно? Вы против чтоб ваш муж виделся со своим сыном? А если вдруг вы разведетесь с мужем и у вас будут дети, и его жена такое отчибучит?
Не, надо наоборот. Будет ребенок, найдет себе мужика и он ее кинет, потому что она не захочет кому то отдать своего ребенка..
Она почистила посты, я читала недавно. Она бесплодна и никак не может угомониться что у ее мужа есть ребенок. Женщина ненавидит мальчика.
Поддерживаю. Автор ведёт себя как тп. Просто.
Жесть
Я склоняюсь к тому, что это тролль.
Кому-то удобно, что они есть ..
И в этом посту я читала скрины её другого поста -
пишет что делала 2 аборта, а забеременеет, ещё будет делать -
и вдруг ребёнка хочет и усыновить собирается.
Не знают, что придумать!
А почему вы против?
А почему против то?
Тот же вопрос
Ну потому что я его не люблю и видеть не желаю
Бедный муж и его сын.злая вы
Да не злая я.
Да мало ли что вы его не любите, это ребенок вашего любимого мужчины. Запрещать общаться сыну и отцу тупость!!!
Согласна
+
Да уж… Это из-за вас он своего сына не видел 3 года?
Вас никто не заставляет его любить и видеться с ним тоже. Муж пусть один съездит, или можно им в 2 встретиться на нейтральной территории, кафе например. И ребёнок ведь не виноват, не будете такой эгоисткой. Поставьте себя на его место.
Вы, извините меня, тупая???
Это ребенок вашего мужчины, мальчику 10 лет, вы на кой *** отношения с ним начинали если против дитя?!
Где мозг вообще ваш...
Пусть видится с ребенком, вам там быть не обязательно.
Я бы на месте мужика уже 300 раз вас в известное место послала и пошла к ребенку?♀️?♀️