Пятница ***

Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

накакая левая баба не имеет право голоса по поводу видеться ребенку с отцом или нет. вам только стиснуть зубы и молчать.

Пожаловаться
Евгения

по поводу в гости зависит от того на чьей жилплощади вы живёте. если квартира ваша то тогда ок пусть встречаются в другом месте если в своем доме вы видеться не хотите. а если не ваша то уж придется терпеть

Пожаловаться
ViKerri
Евгения 

Ну во первых — я не левая и не баба, а жена. И второе — не молчала и не буду, я против и точка. Захочет видеться — подам на развод

Пожаловаться
ViKerri
Евгения 

Не терпела 8 лет и не буду) квартира наша общая

Пожаловаться
Евгения
ViKerri 

для ребёнка вы — левая баба, которая никакого отношения не имеет к нему и не вам решать будет он встречаться со своим отцом или нет. представьте если случится так что вы разведетесь а новая жена вашего мужа будет запрещать ему с отцом вашего ребенка видеться?

Пожаловаться
Евгения
ViKerri 

я б на месте вашего мужа *** вас послала и даже бы не спрашивала вашего мнения и виделась бы со своим ребенком в другом месте. ну тут от вас по сути ничего не зависит, зависит только от степени желания отца видеться со своим ребенком. если он очень хочет он будет с ним встречаться а если не особо хочет то найдет тысячу причин в том числе'жена не разрешает'. во втором случае лишь ребенка жалко что родной отец отговорки ищет чтоб не встречаться.

Пожаловаться
ViKerri
Евгения 

Я решать и не буду) пусть решает муж или я или его ребенок. 8 лет выбирал меня, если решит по другому сейчас — вперед

Пожаловаться
Евгения
ViKerri 

ну и урод ваш муж. променять ребенка на какую то суку тупую

Пожаловаться
Булочка
Евгения 

У автора нет детей, и то что с ней происходит это детская ревность! Иначе никак не назовёшь! Потому что малый перетянет всю любовь на себя и разговоры будут только о нем, а сама пока не может забеременеть вот и на изжоге!

Пожаловаться
Лариса
Евгения 

Мой так бы и сделал 100%. Но я и не запрещаю ему видеться с детьми. А они уже взрослые. Один вообще не родной, но он его воспитывал с детства. И столько говна он мне сделал за то что я стала женой его отца. Но теперь спустя время нормально общаемся более менее. В гости ходят.

Пожаловаться
Булочка
Евгения 

При том она же собирается усыновить ребёнка?! Да как она его любить будет если она в принципе ненавидит детей!

Пожаловаться
ViKerri
Евгения 

За оскорбления знаете какая статья УК РФ?

Пожаловаться
Евгения
Булочка 

это не детская ревность а взрослая тупость. взрослый человек должен уметь управлять своими эмоциями. я бы тоже ревновала но башкой бы понимала что ребенку нужен отец и виду бы не подавала.

Пожаловаться
Евгения
ViKerri 

жаль что за дибилизм нет статей )

Пожаловаться
Фрекен Бок
Лариса 

вы очень мудрая женщина, раз не запрещаете мужу общаться с детьми, даже не смотря на отношения ваши

Пожаловаться
УльтраВиолет
Булочка 

Все правильно вы написали.8 лет родить не может.понимает что если ребенок появится в его жизни, то отойдет она на 2й план аж бегом

Пожаловаться
Булочка
УльтраВиолет 

Не в то сообщество она написала, это больше похоже «на не хочу ребёнка «

Пожаловаться
УльтраВиолет
Булочка 

Да тролль это.потому что если не тролль то крыша у бабы едет на фоне бесплодия и уже давно

Пожаловаться
Булочка
УльтраВиолет 

Она уже писала что то на эту тему что чужих детей не приемлет!

Пожаловаться
milas
Булочка 

У автора потому и нет детей, Бог шельму метит

Пожаловаться
Просто
ViKerri 

вы дрянь, а муж ваш урод, а не мужчина

Пожаловаться
УльтраВиолет
Булочка 

Я читала ее посты

Пожаловаться
ТаТьЯнЫч
Булочка 

Да как будет любить, убьет при удобном случае в ревности?

Пожаловаться
Анастасия

Нельзя, ставить преграды между отцом и сыном..

Пожаловаться
Мамамальчиков

Не знаю конечно вашей истории и что там у вас произошло, но быть против встречи отца и ребенка это конечно не есть хорошо (

Пожаловаться
ViKerri
Мамамальчиков 

Возможно, но как есть

Пожаловаться
Мамамальчиков
ViKerri 

Ну это конечно ваше право вы не обязаны любить его детей и искать к ним подход и можете конечно об этом сказать честно мужу, но не запрещайте им общаться и видеться, это же только вашем отношениям потом хуже может быть

Пожаловаться
ViKerri
Мамамальчиков 

Если муж решит, что надо встретиться им, то у нас отношений не будет вообще. Или я или он

Пожаловаться
НедоМать
ViKerri 

Пздц, я бы вас послала ровно в ту же секунду, когда был поставлен подобный ультиматум.
Да что там я, мой муж (у него детей от другого брака нет) сделал бы тоже самое. Будь у вашего мужика яйца он бы понимал, что такое свой ребёнок и баба, которая запрещает с ним общаться

Пожаловаться
Ксюша
ViKerri 

Пусть лучше вы разведётесь тогда, с таким то отношением...

Пожаловаться
Сашенька
Ксюша 

Тоже об этом подумала( Жалка даже как-то автора, это ж самой ей тяжко на свете с таким сердцем жить

Пожаловаться
МамаМальчишек
ViKerri 

У нормального мужика вы были бы уже посланы на х уй прямым текстом.

Пожаловаться
Ольга
НедоМать 

Точно!

Пожаловаться
Женек
НедоМать 

Я б тоже вас послала, если б вы мне такое условие поставили. ?

Пожаловаться
НедоМать
Женек 

Я никому никакие условия не ставила. Возможно вы перепутали меня с автором. Условия тут ставит она?

Пожаловаться
Женек
НедоМать 

Извините. Не туда ответила), ?

Пожаловаться
НедоМать
Женек 

Всё нормально))

Пожаловаться
Ксения
НедоМать 

Если муж звонит и спрашивает можно ли сына взять на выходной то как бы там и отец не айс..
Когда скучают по своему малышу, то берут и никого не спрашивают, а он видимо так хотел...

Пожаловаться
НедоМать
Ксения 

Да тут никто и не оправдывает мужика. Яиц нет, тряпка(

Пожаловаться
VeterPeremen
МамаМальчишек 

Там видать мямля, а не мужик

Пожаловаться
Светлана
НедоМать 

Поддерживаю

Пожаловаться
Nina
ViKerri 

Тогда лучше ребёнок чем вы

Пожаловаться
МамаМальчишек
VeterPeremen 

Пусть автор не удивляется, когда этот мужик бросит ее ради такой же очередной бабы. И так же забудет их общего ребенка, как забыл сына от первого брака. Для таких мужиков пи.зда на первом месте. Мужик без яиц.

Пожаловаться
Фрекен Бок

а почему против САМО СОБОЙ?

Пожаловаться
ViKerri
Фрекен Бок 

Не люблю этого ребенка и не желаю его видеть в нашей жизни

Пожаловаться
Фрекен Бок
ViKerri 

и еще планируете своего ребенка....

Пожаловаться
ViKerri
Фрекен Бок 

А как это связано?

Пожаловаться
Фрекен Бок
ViKerri 
да вот так! вы, не зная ребёнка своего мужа, ненавидите его, значит вы злой человек, а злой человек не может по другому относиться к своему! Из-за чего вы так относитесь к его ребенку?
Пожаловаться
ViKerri
Фрекен Бок 

Я в принципе чужих детей не люблю.

Пожаловаться
Дарья
Фрекен Бок 

логика у вас железная!

Пожаловаться
Фрекен Бок
ViKerri 

вот и я об этом… не обязаны любить, я тоже чужих не люблю, но так относиться вы не должны, вы же усыновлять хотите тоже чужого?

Пожаловаться
Фрекен Бок
Дарья 

с вами был начат диалог?

Пожаловаться
ViKerri
Фрекен Бок 

А кто определяет как я должна относится? Это мое право.

Пожаловаться
Дарья
Фрекен Бок 

а я Вам и не в личку пишу. Если не хотите, чтоб Вам другие отвечали на ЧУЖОЙ стене, пишите автору в личку или не отвечайте вовсе ?

Пожаловаться
Фрекен Бок
ViKerri 

да ради бога, относитесь как хотите, вы не должны лезть туда, куда не имеете право, ваш муж должен сам решать, без ваших слов

Пожаловаться
Фрекен Бок
Дарья 

я еще раз спрошу, с вами был начат диалог? родители в детстве не учили, что не хорошо влезать в чужой разговор? вы же когда по улице идете и слышите спор между людьми, не подходите и не начинаете с ними говорить, и не отправляете их домой разговаривать?

Пожаловаться
Ольга
ViKerri 

А если Вы не любите чужих детей, как же Вы собираетесь брать чужого ребенка под опеку? 

Пожаловаться
ViKerri
Ольга 

Потому что я знаю чего и кого хочу взять, это мое желание. А вот этого ребенка я не желала)

Пожаловаться
Ольга
ViKerri 

Ну право конечно ваше. Не слушайте никого, каждый учится только и только на своих ошибках. Мы не знаем всю вашу подноготнюю, поэтому и осуждать не имеем права, но и конечно понимать вас не обязаны. В общем желаю, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом для всех вас.

Пожаловаться
lonumerotatti
Фрекен Бок 

Что-то вы какую-то ерунду пишите. Во-первых, автор не говорила, что она ненавидит ребёнка мужа, а любить она его как-то не обязана. А лицемерие лучше по вашему?

Пожаловаться
Юлия Просто
lonumerotatti 

Говорила что ненавидит. Понятно что любить не обязана, с этим я согласна.

Пожаловаться
lonumerotatti
Юлия Просто 

Я тут комменты почитала. Видимо, я не в теме и девочки с постами автора лучше знакомы.

Пожаловаться
Фрекен Бок
lonumerotatti 

так вы плохо читаете, то, что я пишу! я и говорю, что она не обязана его любить, нужно относиться проще, просто легко оказаться на месте бж

Пожаловаться
lonumerotatti
Фрекен Бок 

Да, я уже поняла, что поторопилась на ваш комментарий возмутиться. Видимо, я не в теме и автор уже прославилась другими постами

Пожаловаться
Муррррка
Фрекен Бок 

Вот из за таких стерв дети и страдают. Ужасно просто какие люди бывают.

Пожаловаться
Всегда
ViKerri 

Зря ну было и было у него. ребенок то тут причем? Хочет отца увидеть.вы не воспринимайте это так близко к сердцу.он все равно должен с ним общаться

Пожаловаться
Юлия
ViKerri 

ну этот ребенок роявился до вашего желания и появления в лж вашего сужчины.Это импичная ДЕТСКАЯ РЕВНОСТЬ.вам лет 18) вы в себе не уверенны?

Пожаловаться
Марина
Фрекен Бок 

Поддерживаю!))))

Пожаловаться
Vasilisa
ViKerri 

Не удивлюсь, если у Вас свои не получаться. Если Вы чужих гнобите

Пожаловаться
JuliYA
ViKerri 

Двойные стандарты у вас. Такого ребёнка я, хочу, а такого не хочу. Вы и правда я думаю не особо то хороший человек. А муж тряпка если будет идти у вас на поводу.

Пожаловаться
Инна
ViKerri 

Вам бог до тех пор не даст собственного ребенка, пока вы не примете чужого, делайте выводы.

Пожаловаться
Надежда
ViKerri 

Так и не видьте. Видеть его будет отец — ваш муж. Я бы тоже вас послала за такое

Пожаловаться
Анигер

Очень жалко пацана

Пожаловаться
Надежда

Так это его сын, вам только смириться, думаю папа тоже хочет встретиться с сыном

Пожаловаться
ViKerri
Надежда 

ХЗ что он хочет, вероятно что если решит встретиться то мы разведемся. Я мирится не буду

Пожаловаться
Надежда
ViKerri 

А что плохого в этом? Он же не переехать хочет к вам. И тем более это не маленький 3-х летний ребёнок, с ним нянчиться не нужно. Вы попытайтесь понять мужа, это же его ребёнок, наверняка есть желание общаться с ним, тем более после такой долгой разлуки.
У моего мужа похожая ситуация, он тоже не видел дочь с 3-х лет, сейчас ей 10. Мать не разрешает видеться, звонить, живут в другом городе. Муж переживает постоянно и ждёт когда вот так как у вас, дочь сама позвонит ему.

Пожаловаться
Наталия
ViKerri 

А его сын не человек что-ли?
У Вас нету детей?

Пожаловаться
Екатерина
ViKerri 

Уж лучше пусть встретится, чтоб развестись с такой

Пожаловаться
Виктория
ViKerri 

Я б такой женой как ты сама развелась

Пожаловаться
Маша Шаркова
ViKerri 

Офигеть...
А зачем тогда замуж выходить за мужчину, у которого есть дети от предыдущего брака?!

Пожаловаться
lynn
ViKerri 

Вы серьезно? Вы против чтоб ваш муж виделся со своим сыном? А если вдруг вы разведетесь с мужем и у вас будут дети, и его жена такое отчибучит?

Пожаловаться
Анастасия
lynn 

Не, надо наоборот. Будет ребенок, найдет себе мужика и он ее кинет, потому что она не захочет кому то отдать своего ребенка..

Пожаловаться
Вера
Наталия 

Она почистила посты, я читала недавно. Она бесплодна и никак не может угомониться что у ее мужа есть ребенок. Женщина ненавидит мальчика.

Пожаловаться
JuliYA
Екатерина 

Поддерживаю. Автор ведёт себя как тп. Просто.

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Жесть

Пожаловаться
Наталия
Вера 

Я склоняюсь к тому, что это тролль.
Кому-то удобно, что они есть ..
И в этом посту я читала скрины её другого поста -
пишет что делала 2 аборта, а забеременеет, ещё будет делать -
и вдруг ребёнка хочет и усыновить собирается.
Не знают, что придумать!

Пожаловаться
Анастасия

А почему вы против?

Пожаловаться
Vika

А почему против то?

Пожаловаться
Лидия
Vika 

Тот же вопрос

Пожаловаться
ViKerri
Vika 

Ну потому что я его не люблю и видеть не желаю

Пожаловаться
Vika
ViKerri 

Бедный муж и его сын.злая вы

Пожаловаться
ViKerri
Vika 

Да не злая я.

Пожаловаться
Анна
ViKerri 

Да мало ли что вы его не любите, это ребенок вашего любимого мужчины. Запрещать общаться сыну и отцу тупость!!!

Пожаловаться
ТаТьЯнЫч
Анна 

Согласна

Пожаловаться
Ольга
Анна 

+

Пожаловаться
Анна
ViKerri 

Да уж… Это из-за вас он своего сына не видел 3 года?

Пожаловаться
Мария
ViKerri 

Вас никто не заставляет его любить и видеться с ним тоже. Муж пусть один съездит, или можно им в 2 встретиться на нейтральной территории, кафе например. И ребёнок ведь не виноват, не будете такой эгоисткой. Поставьте себя на его место.

Пожаловаться
Виктория Сомкина
ViKerri 

Вы, извините меня, тупая???
Это ребенок вашего мужчины, мальчику 10 лет, вы на кой *** отношения с ним начинали если против дитя?!
Где мозг вообще ваш...
Пусть видится с ребенком, вам там быть не обязательно.
Я бы на месте мужика уже 300 раз вас в известное место послала и пошла к ребенку?♀️?♀️