Пятница ***

Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида

Хороший из вашего мужа отец ???

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Аделаида 

Хорошая из неё мать. Если ребёнок её мужа хочет пообщаться с отцом, а она этому препятствует. Хорошо, если её дети не окажутся в той же ситуации. А то вдруг 3я жена будет такая же....

Пожаловаться

Я бы уже сейчас развелась с таким мужиком. Ибо тряпка и каблук. Безответственный. Хотя вы друг друга стоите ибо в вашей голове мозга тоже с птичий. Жизнь коварная штука рано или поздно ваш ребенок тоже не будет видеться с отцом, потому что он безвольное существо, которое потакает туповатой особе

Пожаловаться
Сашуля

Почитала я комментарии… мдаааа слов нет… извините, конечно, но с Вашей стороны это конкретный эгоизм! Поэтому Вам и не даются дети!!! нельзя брать такой грех на душу, Ваш же ребёнок можете оказаться на таком же месте! И не важно усыновлённый или рождённый самой… Как Вы можете ненавидеть человека, которого Вы не знаете?! Да может если бы Вы дали общаться отцу и ребёнку, то и в Вашей семье появился бы ребёночек! Ведь всё взаимосвязано! И мысли материальны! А в Ваших мыслях одна злоба, откуда ж взяться в такой семье деткам....

Пожаловаться
Аня
Сашуля 

Она пишет, что не хочет детей от него, и делает аборты, там выше скрины есть, то у нее посты с тестами и речь об эко, то она писала что ее муж видится с этим ребенком, но домой она его не пустит. Теперь пишет абсолютно другое. Я больше чем уверенна, что это тролль.

Пожаловаться
Аня
Сашуля 
Пятница ***
Пожаловаться
Таня
Аня 

Ох, еп… твою… а на *** она тестами воду мутит???? на ЭКО хочет или усыновить?????? что- то вообще Пиз… д.ец...

Пожаловаться
Сашуля
Аня 

Я уже тоже понимаю, что это тролль!??♀️ бред несусветный… я раньше видела её посты с тестами, но и подумать не могла, что тут такое г о м н о?

Пожаловаться
Дарья

Вот из таких как вы, ребёнок всю жизнь думает что его папа козел и не любит его! А дело то в новых жёнах, которые возомнили из себя не понятно кого. Сама была в точно такой же ситуации. Из за курвы не вижу и не общаюсь с отцом с 7 лет. А вам все это вернётся, бумеранг в жизни не кто не отменял .

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Дарья 

Так он козёл и не любит его. Нормальный бы жену не спрашивал, организовал бы встречу с ребёнком на другой территории, а если жена этого не понимает и не принимает, то пусть делает выводы об отношении её к нему

Пожаловаться
Дарья
Маришка Сметашка 

Тоже верно и его вина есть в этом ) но смысл в том что многие мужики полностью зависят от своих жён, в моем случаи он поставил в приоретет её, а не меня! А здравая жена бы сказала: Это твой ребёнок, и тд. Опять же как говорят: жена шея, а муж голова !

Пожаловаться

Ну и дура, больше нечего сказать. Да и мужик походу ещё тот муда. Сына с трёх лет не видел..

Пожаловаться
Алиса

Подайте на развод уж сразу

Пожаловаться
Ronnie Di

А вы тут при чем вообще? Это его ребенок

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Муж ваш неприятный человек, а вы ещё хуже ?

Пожаловаться
Марина

Фу, Вы-противная баба!

Пожаловаться
Анна

Откуда такие стервы берутся. Взяла бу мужика, а хочет как нового. Ребёнок не виноват, что его папа променял его на бабу. Имхо

Пожаловаться
НедоМать
Анна 

Блин, смысл-то я поняла, но вот выражение "б/у мужик"???
Не бывает б/у людей, так как они не вещи. Но в целом согласна. Взяла с ребёнком, а хочет, что бы ребёнок испарился(

Пожаловаться
Анна
НедоМать 

Ну я не в оскорбление ни в коем случае мужчине. Хотя у него конечно странные приоритеты

Пожаловаться
НедоМать
Анна 

Да блин, это и "мужчиной" не могу назвать… Так он, видимо, хочет с тем ребенком общаться(

Пожаловаться
Татьяна

А почему вы так настроены против сына? Наоборот как то стараются всегда найти общий язык с детьми мужей.

Пожаловаться
EvilQueen

Очередная еб.ан… ашка

Пожаловаться
Елена

Жалко мужика((( и мальчика тоже

Пожаловаться
АлександраЯ

Вот окажетесь на месте той жены и посмотрим как вы запоете. Жена пришла и ушла, в дети на всю жизнь!!!

Пожаловаться
Алёна

не нужно пороть горячку. если любите мужа — то примите его решение. ребёнок не при чём. познакомьтесь с ним, может он Вам понравится. в этом нет ничего плохого. я не говорю, что его нужно полюбить, но и лишать ребёнка общения с отцом тоже не стоит. поддержите их

Показать ещё