Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?
Наверное мужу необходимо с вами разойтись.
И в гости к нам приезжает без проблем
Почему Вы против?
У моего мужа тоже есть сын, ему 13 лет, классный парень, мы с ним дружим!
Мой бы супруг за такую фразу пошёл бы подавать на развод. И был бы прав.
Аналогично)сразу бы сказал иди ка ты на х@й дорогая)
Ну вы никто чтоб запрещать отцу видеть сына или наоборот
Если бы муж так давно его не видел и они не общались, то была против, пусть встретятся где-то, пообедают, а домой я была бы против!
Дай бог вашему супругу понимающую, мудрую и новую жену.
Не нужно выходить за БУмужиков, чтоб не страдали дети
Мой совет — разводитесь с мужем, дайте человеку вздохнуть спокойно)) ну вы даете короче
А если вашего ребенка бросит отец и не захочет видеть? Я например мама такого брошенного 11 летнего мальчика. Он никогда не видел отца, отец просто не пришел за ним в роддом. Сын часто спрашивает о нем хоть и растет в полной семье. Что должен сказать ребенку ваш муж: извини но тетя моя жена против она считает что раз мы с мамой не вместе то ты перестал быть моим ребенком???
Я просто офигеваю. Как можно ставить такие условия? Вы же замуж когда собрались знали что есть у него ребёнок? Знали, так какого, простите, *** вы сейчас улитиматумы кидаете? И мужа я вашего не понимаю. Менять сына на бабу. Это *** просто. Мой бывший муж даже слушать бы не стал если бы ему какая-то шалашовка запретила с дочкой общаться. Ещё и по шее бы получила в догонку.
Это видимо ревность, за то что бывшая родила ему, а она сама не может родить, вот и ребенка этого бедного ненавидит из за своих комплексов
Она так ни когда такими темпами и не родит, раз к другим так детям относится, бумеранг ёпта)
Только ребенок то не причем, он же не виноват, грех на душу брать такой зачем, манипулировать или я или ребенок
Если честно я не знаю, чего все так накинулись на вас. Вы вполне имеете право на то, чтобы не любить кого то и не хотеть видеть в своем доме. Предложите мужу снять квартиру на время, когда мальчик приедет и пусть поживет с ним там. Развестись тоже вариант
Дай Бог, чтобы муж сообразил что им люто манипулируют, и решил эту проблему не в пользу такой жены.