Пятница ***

Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мда, жаль ребенка. Да и мужа тоже

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

Так вы бесплодная, это поэтому такая злая? Тяф, тяф ????

Пожаловаться
Анастасия

Я конечно ваше мнение не разделяю но не понимаю коментарии тоже. Раз у вас с мужем изначально договорённости, то так пусть и будет. Если есть желание видеться, то есть нейтральные территории для этого

Пожаловаться
Анюта

Охренеть просто… развестись с любимым человек, из-за встречи с его собственным сыном… Я очень хорошо отношусь к сыну мужа от первого брака, всегда рада его видеть… и никогда не пойму людей, которые не принимают детей от предыдущих браков… для меня это, как минимум, часть моего любимого мужчины… Я даже больше скажу, бывшая жена хорошо относится к нашему ребенку и всегда на любые праздники выбирает и дарит ей хорошие подарки, из путешествий привозит игрушки...

Пожаловаться
Vasilisa

По моему это не правильно. У Вашего мужа есть сын. И Вы не должны его любить, но относиться к нему лояльно! На месте мужа, я бы настояла. Ну если он конечно, не под каблуком сидит

Пожаловаться
Ольга

Ну разводитесь и ищите мужика без детей от прошлых браков. Если ребёнок "портит" вам пятницу. Дети- это на всю жизнь.

Пожаловаться
Сабина

Да надо радоваться что отец с сыном наконец будут общаться, а эта курица свалит с их прекрасной жизни.

Пожаловаться
ТаТьЯнЫч

Сомневаюсь, что ваш муж выберет вашу пилотку, в обмен на родного сына

Пожаловаться
Elena Пахомова

А с чего бы это вы так? Это его сын, он имеет полное право видеть отца и ваше мнение ему на фиг не нужно… У него, если на то пошло, больше прав на вашего мужа, чем у вас

Пожаловаться
Нюта

Ваш мужик тряпка раз слушает вашу фигню, это его ребенок, не нужно было выходить за него замуж!!!!

Пожаловаться
ПростоМать

Если муж адекватный, то он пошлёт вас и уйдёт в тот же день, когда вы откажете во встрече с ребёнком. Какая же стервозина, таким злым женщинам вообще беременеть нельзя, вы этого не заслужили. А если муж такой же как и вы, то он выберет вас, а не сына. Что же, подобное к подобному.

Пожаловаться
Наталья

Не хотите видеть ребенка, пусть встретятся на нейтральной территории. Лишать ребенка общения с отцом вы не имеете права

Пожаловаться

Ну раз не хотите что б муж общался с своим ребенком, то выходить замуж надо было с мужчиной без хвоста)

Пожаловаться
Татьяна

Ппц… зачем вы сюда это пишите? Здесь у всех есть или планируются дети. Что вы ожидали услышать от девочек? Что правильно поступаете? Ребенок не может быть бывшим.

Пожаловаться
Ольга

Дай бог чтоб ваш муж был достаточно тупой и остался с вашим ребенком до конца.

Показать ещё