Пятница ***

Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Эммм. Он столько его не видел и скучает!? Похоже от той жены бывшей ноги растут

Пожаловаться
Катрина

Ой вы при.пиз.днутая. всегда в шоке с таких мачех) надеюсь бумеранг существует

Пожаловаться
Феечка

Ну что вы налетели, возможно этот ребенок и получился когда он ей изменил и она не хочет видеть в своей жизни, ни ребенка, ни ту женщину как ваоиант

Пожаловаться
МатьПеремать

По идее вашего мнения муж и спрашивать не должен. Это его сын, и если они хотят увидеться, то пусть видятся хоть каждый день. Или, по-вашему, дети от бывших жён тоже бывшими становятся? Так и вы можете бывшей стать, и ребёнка, который, возможно, у вас в браке появится, муж тоже должен будет вычеркнуть из жизни, потому что его новая "умная" жена так захотела?
У вас вообще в этой ситуации права голоса нет. А муж ваш не только может, но и должен в жизни своего сына участвовать, вашего мнения вообще не спрашивая

Пожаловаться
СияющаяПустота

Бред какой. Если ваш муж адекватный человек, он обязательно с ним встретится и в дальнейшем будет общаться. Если не на вашей территории, то на нейтральной.

Пожаловаться
Малинка

Вы его не любите и видеть не желаете, а ребёнок то тут при чем??????!!!

Пожаловаться
любовь

?♀️жалко вас

Пожаловаться
Алиса

Я б тож была бы против)

Пожаловаться
КивиПростоКиви

А зачем выходили замуж тогда за него? Это его прошлое, это его кровь. Или принимать или тогда расходиться

Пожаловаться
Puрsiк

Если мужчина нормальный был бы, уже давно бы выбрал ребенка и общался с ним. А тут два сапога пара видать. Так что не ссыте, не разведетесь так и будете жить "душа в душу"

Пожаловаться
Рина

Отец обязан видеться с сыном, хотите Вы этого или нет. Если не хотите, ищите мужа без детей и все.

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Ну если мужик вас послушает и откажет сыну, то урод он. Вас я еще с натяжкой могу понять. Его никогда.

Пожаловаться
Экамайи

Вы ненормальная? Это его ребенок. Как можно быть против? Он вообще у вас не должен об этом спрашивать.

Пожаловаться
Елизавета

Извините, но зачем Вы вышли замуж за мужчину у которого есть ребенок… Проявите уважение к своему мужчине. Не хотите видеться? Не вопрос. Договоритесь с мужем о компромиссе. Пусть встречается с сыном на нейтральной территории. Если вы так ненавидете ребенка… А вообще вы взрослый человек и все это глупости.

Пожаловаться
AlliseDanсe

Мой бж нашёл себе такую же красотку, как Вы, автор… Только детей у нас общих трое. И этот баран готов отказаться от собственных детей, лишь бы эта курица была довольна. Жизнь длинная, милочка, шарик круглый. Никогда не пойму таких, как Вы...

Показать ещё