Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?
Вы просто....? вашему мужу от вас бежать надо
Ну и… Вы
А муж сам не может его навести? в итоге не приедет сын?)
Жена моего отца типа мачеха, ничего в этой жизни и не добилась.Злая и жадная, но ни как не смогла препятствовать моему отношения с отцом.Сейчас старая в свои 40 лет и больная, а отец от меня и моих детей сходит с ума, а она тихо внутри умирает .
Вы ничего не добьетесь поверь те, лучше не вмешивайтесь.
Он отец и он его сын, так что Вы никакие право не имеете.
Почитала что вы пишите или я или он. Ну это жесть конечно. Надеюсь он был не настолько тупой, чтобы в начале отношений сказать вам, что видеться он не будет с сыном в вашу пользу.
Если вы женщина живёте на территории мужа, то он имеет приводить туда своего сына, даже если вам не нравится. Ну а если жилье общее или ваше, то думаю тут стоит учитывать ваше мнение.
Мужик тряпка, вы мигера. Не надо было выходить замуж за мужчину с прицепом. Надеюсь все же он найдет время на сына, а вы будете посланы далеко и надолго.
Прочла часть комментариев, и реально не понимаю, почему все Вас прессуют? Вы в самом деле не обязаны принимать его ребёнка от чужой бабы. Так же я, например, не уверена, что я буду со своим мужем жить всегда, и если придется развестись, я сама буду всеми силами препятствовать встречам сына с новой пассией мужа, вот правда.
Это эгоистично с вашей стороны, ребенок не виноват что родители его развелись и вы появились у его отца, почему он должен страдать? Я думаю ему ваша любовь тоже не нужна триста лет, мальчик просто хочет к папе это нормально.
Я б на месте мамки ещё б на лето в гости к папе отправила бы????, когда вы беременная ходили. Во цирк бы был??
??? во я ржу. Мужика себе козла ищите, тогда проблем не будет.
Пиз… Ц ? куда я попала?
Держите при себе своего подкаблучника
А зачем Вашему мужу такая жена? Ребенка променял на ...
Я вот тоже бы не смогла мериться с чужими детьми, по этому на мужчин прицепом было табу всегда!!! А вы сами виноваты и не правы! Раз такого выбрали, не имеете право заприщать!!!!